vicom писал(а):На дизелях стоят штатно в системе охлаждения? Можно подробней?
60 км - это 30 туда и 30 обратно, т.е. в сильный мороз два холодного пуска, плюс ваши свечи, плюс пробки -боюсь что не восстановится.

Пробок нет

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):На дизелях стоят штатно в системе охлаждения? Можно подробней?
60 км - это 30 туда и 30 обратно, т.е. в сильный мороз два холодного пуска, плюс ваши свечи, плюс пробки -боюсь что не восстановится.
vicom писал(а):![]()
остается только аккумулятор с генератором поменять
tedi10 писал(а):vicom писал(а):![]()
остается только аккумулятор с генератором поменять
Несложным мат. расчетом получается что 2 свечи(2х14А) в течении max 10 минут схавают 4,7А/ч. Разве это много? Это работа одной лампы бл. света в течении часа. Так что 70А гена в состоянии поддержать и восполнить ёмкость АКБ. Кстати заднее стекло я практически не включаю. За 25км загородной дороги само отогревается
mebius3912 писал(а):наоборот, тачка дольше греется, тк тепло не только на нагрев двигателя расходуется, но и на обогрев салона.
20 мин прогрев, от -15 до +8 в салоне спокойно поднимается. садишься в теплую
timurzilka писал(а):Подключил её к кнопке обогрева заднего стекла
tedi10 писал(а):timurzilka писал(а):Подключил её к кнопке обогрева заднего стекла
Я тут чё подумал. Это для тех у кого помпа. У вас же проблемы на холостых, поэтому можно на педаль газа поставить концевик и релюшку. Отпустил педаль газа пошёл ток через реле на помпу, нажал- ток перестал идти. Автоматика блин. На лето отключать концевик, ну или предохранитель, ну или вообще всё отключить
vicom писал(а):Tedi, диаметр по всей длине шланга 19,5 мм, кроме расширения на блоке термостата, там вроде 24 на глаз.
tedi10 писал(а):vicom писал(а):Tedi, диаметр по всей длине шланга 19,5 мм, кроме расширения на блоке термостата, там вроде 24 на глаз.
Это точно внутренний диаметр?
Пришел мой фланец, у него диаметр 25. Вот сижу и думаю. Весь город объездил, шланги только бензостойкие, а у нас щёлочь. Разъест его к чертям.
vicom писал(а):А почему ОЖ щелочь? Этилен гликоль же вроде. Держат эти шланги, только толстые они больно. Лучше от какой нибудь машины патрубок поискать.
этиленгликоль — это двухосновный спирт. Для примера: «этанол» — этиловый спирт, «этан-1,2-диол» — этиленгликоль
mebius3912 писал(а):зачем мудрить с включением помпы? на генераторе есть провод, на котором появляется +12 когда машина заводится
берем реле обычное 5 контактное, один толстый провод на аккум +, второй толстый на помпу.
тонкий на генератор, второй на массу. вот и все. машина завелась, релюха замкнулась и подана на помпу +12 с аккума
vicom писал(а):но если я решу помпу выключить? Разъем снимать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8