Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Dunkan, вас мне уже не спасти, пишу для других.
Meser писал(а):Дункан в ваших условиях передвижения оно может не успеть нанести значимого вреда, по крайней мере к пробегу 217. Остаётся только радоваться что можете использовать одно из худших масел.
Meser писал(а): Дункан, я должен у вас лично спросить. Я понятно пишу про режим движения? Вы понимаете мой русский?
schum писал(а):по поводу масла долго можно спорить какое лучше и приводить кучу тестов , т.к в работе двигателя у каждого свои приоритеты ,расход,цвет,топливо ,работа мотора ,манера езды , условия эксплуатации,цена... ,каждый подбирает оптимальный вариант по своим параметрам...лично я написал какое сам лью и меня устраивает ,а рассматривать этот процесс на малекулярном уровне не собираюсь...
Lozo писал(а):Добрый день!7лет лил масло Кастрол, а оно всё хуже и хуже!Сейчас залил ТОТАЛ 9000,сразу заметна разница, мягче работает двигатель и заметна экономия горючего 95! Делайте выводы.
Valera102 писал(а):Раньше лил шелл хеликс ECT, щас думаю может на мотюль переидти, 8100 X-clean 5W30 кто заливает, какие отзывы
GeR1man писал(а):А сколько пробег уже?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6