Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Nashchik писал(а):Подскажите бильштейн ,4 перед и зад, и пружины под европу на тур передний привод agu
KB_LIS писал(а):Доброе время суток, помогите найти номер задних тормозных колодок (БАРАБАНЫ).
Skoda Octavia Tour 1,6, AEH. 2009 г.в., XW8DX41UXAK008798
oster писал(а):1C0959455C правый по ходу движения авто, малый.
6X0959455F левый, большой.
6E0959455A для авто без кондиционера, большой, маломощный. двухскоростной 100/60 w
насчет бампера: смотреть надо старый номер, так надежней.
P.S. кстати вентилятор можно с разборки взять, малые практически не умирают, в отличии от больших
DVDrom4ik писал(а):Всем здравствовать.
Помогите вразумить разницу между 1U0 805 591 N и 1U0 805 591 M
в етке та что (M) якобы RS а та что (N) обычная. Только я не могу понять принципиальных различий.
У меня есть неподтверждённая информация, что разница заключается в форме проёмов под фары, то есть у (M) проём для фар с блоками розжига, то бишь для ксеноновых, а (N) для обычных.
Akne писал(а):Добрый день,
Не могу найти номер сальника распредвала на AEE 2000 г.в. В екзисте есть только до номера двигателя 574658, а после этого номера не могу найти.
Прошу помощи.
Nashchik писал(а):Подскажите пружины перед-зад tour agu передний привод, европа
SK писал(а):День добрый!
Подскажите плиз номер крышки багажника и спойлера на WTS. Спасибо.
никита88 писал(а):привет) подскажите номера
1 клипсы крепления ВВ проводов между собой, рядом с катушкой зажигания находится;
2 заглушки винтов крепления пластиковой рамки приборной панели( их там две, черненькие такие );
3 заглушку какой то шпильки торчащей из пола под педалью газа в салоне
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4