iiu71 писал(а):ppdron писал(а):Пару дней назад увидел эту тему. Заинтересовало, т.к. в субботу еду на юг. Сегодня за 3,5 часа поставил себе круиз в Атланте по деньгам 6960 р.
6960 - это только за работу, или все вместе с переключателем?
Сколько нормо-часов на работу насчитали?
Сколько часов незнаю, 6960 за все, т.е. работа + переключатель на руль и активация.
Химчанин писал(а):ppdron писал(а):Пару дней назад увидел эту тему. Заинтересовало, т.к. в субботу еду на юг. Сегодня за 3,5 часа поставил себе круиз в Атланте по деньгам 6960 р. Попробовал на трассе - супер.
К вопросу о разгоне с помощью кнопки +. Реально ощущается более шустрый разгон, особенно при включенном кондее.
А у вас Октаха с каким мотором?Просто мало официалов пока,кто на 1.4 круиз ставит.Я вот знаю тока Пеликан,но быть может уже все изменилось
Двигатель 1,4 ВСА. Приехал в Атлант, поговорил с механиками, под мою ответственность заказали ручку и на следующий день взялись за работу, через 3,5 часа сообщили, что работа произведена успешно.
Съездил после установки в Анапу от круиза в восторге.
Могу посмотреть в наряд-заказе фамилию мастера который брал машину на установку круиза в Атланте. Это если кому-то интересно?