Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Goschaaa писал(а):Может кто подскажет ? Собрался подключать Polk audio, но не могу понять, где на штатных передних динамиках плюс, а где минус? Может кто подскажет, на левой стороне синий с белым и коричневый с белым, по разъему обозначены как 1 и 2 в той же последовательности. И какие последствия ждут если при подключеии перепутаешь?
Goschaaa писал(а):Для БутерBROD
Да, спасибо, если оочень-очень внимательно присмотреться, то на пластике возле контактов "родных" колонок можно увидеть крошечные + и -. Я подключал наугад, и как оказалось угадал. Спасибо БутерBROD
Dultsev писал(а):Народ, подскажите такую тему:
задумал поменять АС фронт и тыл на Vibe LiteAir 6 и 5 соответственно, а также поставить активный саб Velas VSB-10BA.
(про саб не судите строго - просто подарок - думаю лучше чем ничего)
и сделать шумку дверей в конторе какой-нибудь
вопрос: встанет ли новая АС без доработок каких-либо? Какой прогноз по итоговому звуку (не знаю ничего про Vibe и Velas)?
Dultsev писал(а):Голова Pioneer DEH-P4100SD,
на самом деле больше всего волнует момент монтажа.
Посадочная глубина 45 мм - войдет без доработок? Я очень трепетно отношусь к "тюнингу" молотком и напильником - не хочется пилить ничего.
PS - так она и есть компонентная - НЧ, ВЧ и кроссовер.
- если бы я точно знал предел посадочной глубины для установки "как есть" - выбрал бы Герц наверное.
cowboy писал(а):Всем привет. Получится ли поменять динамик через снятую решетку, без снятия обшивки двери?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6