forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с выбором магнитолы.

Помогите с выбором магнитолы.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение DrOn86 » Сб, 07 июн 2008, 17:08

Там блютус модуль отдельно докупается. И стоит он тысяч 6 если не соврать. 15тысяч получается...
я ее еще не купил, просто определился. Сборка машины только на 23 неделе. Да и мой папелац сейчас продается. А у тебя акустика штатная? у меня пакет 1-st class, и туда 8 динамиков входит. Думаю первое время поезжу, потом если раздражать будет потихоньку начну менять. А можешь показать свою машинку, хочу заценить) и прокатить пассажиром если не сложно будет))))
DrOn86

сомнительная правота правового общества

Сообщение Rafa » Сб, 07 июн 2008, 19:40

Оденьлыжи сравни с Павлюченко например. 15 помню у Спартака, годика так три назад тоже был целый ряд вратарей, Шафар, Левицкий, Ломайя, Ковалевский.))) Да и сей
Последний раз редактировалось Rafa Пн, 21 дек 2009, 0:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Rafa

Сообщение zorkiy » Вс, 08 июн 2008, 9:05

Rafa писал(а):Я себе взял Alpine iDA-X300
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=iDA-X300
Диски думаю это уже вчерашний день, все что есть из музыки сейчас можно без проблем скачать в торрентах по инету. Куда удобнее все записывать на флешку. Да и стоимость USB-памяти сейчас располагает к тому чтоб использовать ее вместо дисков, 8 гиговая флешка уже стоит около 1000 рублей, к концу года за те же деньги можно будет купить уже 16-32 гига.
Попозже думаю блютуз докупить.

А расскажите по подробнее, как вам магнитолка?
как вписалась в интерьер?
акустика штатная?
фотки можно?
а то у меня как раз выбор между двух алпайнов один с сд и такой как у вас вот и метаюсь. =)
~•°¤«opёZdоl cRew»¤°•~
A4(2003)silver/AGU/cimbu/koni/316 Proma & 256RS brakes/smk rims/ (Oo)
zorkiy

Сообщение DrOn86 » Вс, 08 июн 2008, 11:42

А почему не купить обычный алпайн с usb? а если захотите диск послушать? зачем такие крайности?
DrOn86

Сообщение magic » Вс, 08 июн 2008, 21:54

DrOn86 насчет посмотреть - стукнись в аську, думаю всё возможно ))

насчет дисков я тоже пока не готов от дисков отказаться, к тому же после замены штатной акустики музыка в формате аудио сиди думаю будет очень актуальна...

сейчас кстати стемнеет - думаю схожу сфоткаю наконец интерьерчик
magic

Сообщение Rafa » Вс, 08 июн 2008, 23:51

zorkiy писал(а):
Rafa писал(а):Я себе взял Alpine iDA-X300
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=iDA-X300
Диски думаю это уже вчерашний день, все что есть из музыки сейчас можно без проблем скачать в торрентах по инету. Куда удобнее все записывать на флешку. Да и стоимость USB-памяти сейчас располагает к тому чтоб использовать ее вместо дисков, 8 гиговая флешка уже стоит около 1000 рублей, к концу года за те же деньги можно будет купить уже 16-32 гига.
Попозже думаю блютуз докупить.

А расскажите по подробнее, как вам магнитолка?
как вписалась в интерьер?
акустика штатная?
фотки можно?
а то у меня как раз выбор между двух алпайнов один с сд и такой как у вас вот и метаюсь. =)

Магнитола нормальная, как разобрался с поиском еще больше стала нравиться. Вписалась в интерьер отлично. Акустика штатная.
Из недостатков нет эквалайзера, только настройки бассов, мидлов и высоких частот и не подерживает русские теги.
Фотки на телефон сделал, но такого качества что стыдно тут выкладывать.
Rafa

Сообщение magic » Пн, 09 июн 2008, 0:27

вот так 700й пионер ночью светится (там два зеленых - просто green и pure green, это тот, который просто)

Изображение
magic

Сообщение DrOn86 » Пн, 09 июн 2008, 9:49

magic писал(а):DrOn86 насчет посмотреть - стукнись в аську, думаю всё возможно ))

насчет дисков я тоже пока не готов от дисков отказаться, к тому же после замены штатной акустики музыка в формате аудио сиди думаю будет очень актуальна...

сейчас кстати стемнеет - думаю схожу сфоткаю наконец интерьерчик

я редко пользуюсь асей, в личку тебе тут напишу)
DrOn86

Сообщение explayer » Пн, 09 июн 2008, 17:46

а себе такую выбрал, у нас такая стоит 5 тыр.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
я не особо требователен к звучанию, для меня важно то, что источники звука (USB AUX) выведены на заднюю панель, можно через удлиннитель в бардачок закинуть... да и подсветку можно подогнать под штатную...
У меня такой вопрос возник к знающим: хочу еще поставить средненький саб, стоит ли менять передние штатные компонентные колонки, или их звучание не такое уж плохое? повторяю, к звучанию особых требований не имею
explayer

Сообщение андрей 51rus » Пн, 09 июн 2008, 21:40

http://elson.ru/134500/item134107.html, у меня такая уже машинку ждет...
андрей 51rus

Сообщение magic » Вт, 10 июн 2008, 1:05

explayer писал(а):к звучанию особых требований не имею
тогда прокатит конечно
и саб можно тогда активный, со встроенным усилком
будет "просто колбасить"

штатные когда громко хрипеть просто начинают, они же картонные.....

если громко не делать, то нормально в принципе, если без претензий
magic

Сообщение evgen » Вт, 07 апр 2009, 14:20

Прошу совета по выбору магнитолы. У меня на моей машине стояла Pioneer DEH-5900BT (прекращён выпуск в 2007г.) выбор пал на неё исключительно из-за подсветки (зелёные кнопки, зелёные цифры) ну и сама неплохо играла. На сегодня данную модель очень тяжело найти, да и хотелось бы что нить посовременней. Перерыл все варианты пионеров, есть схожие подсветки но на них управление бесталковое, одним джойстиков и громкость и радио переключать, вообщем не юзал руками но начитался и представил этот мрак. Кто последнее время какие ставил подскажите. По бюджету не дороже 10К.
evgen

Сообщение Romanchikov » Вт, 07 апр 2009, 14:26

evgen писал(а):Прошу совета по выбору магнитолы. У меня на моей машине стояла Pioneer DEH-5900BT (прекращён выпуск в 2007г.) выбор пал на неё исключительно из-за подсветки (зелёные кнопки, зелёные цифры) ну и сама неплохо играла. На сегодня данную модель очень тяжело найти, да и хотелось бы что нить посовременней. Перерыл все варианты пионеров, есть схожие подсветки но на них управление бесталковое, одним джойстиков и громкость и радио переключать, вообщем не юзал руками но начитался и представил этот мрак. Кто последнее время какие ставил подскажите. По бюджету не дороже 10К.

Изображение
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение КОТ » Вт, 07 апр 2009, 14:32

У меня стоял пионер 77-ой аппарат зверь, щас бы тоже поставил бы его.

А так щас стоит ЖыВиС правда старенький уже

Изображение
КОТ

Сообщение evgen » Вт, 07 апр 2009, 14:41

Варианты Романчикова тоже рассматривал, алпайн не юзал, знаю что ничего магнитолы, но по дизайну не подходит немного, т.к. цифра, на дисплее белая, а хотелось бы зелёный вариант
http://www.sdigital.ru/view_product.asp ... oduct=4407[/img]
evgen

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010