forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Foks » Пн, 19 май 2008, 15:45

Да уж прикол. С ценами, ОТЖИГ У меня в наборе тоже самое
Foks

Сообщение Kazakov » Пн, 19 май 2008, 16:09

beaver_trx писал(а):Поздравляю...

а я все жду с 8 февраля...машины все нет и нет...динамо жестокое!!!
Злой уже как собака!!

Привет, где заказывал? Я жду с 16 февраля, тоже самое кормят отмазками - нет еще, скоро будет.... достали...

Сообщение beaver_trx » Пн, 19 май 2008, 19:09

Kazakov писал(а):

а я все жду с 8 февраля...машины все нет и нет...динамо жестокое!!!
Злой уже как собака!!

Привет, где заказывал? Я жду с 16 февраля, тоже самое кормят отмазками - нет еще, скоро будет.... достали...

Салон выбирал по территориальному признаку. удобнее оказалос в Авто-терре на волгоградке.
обещали на этой неделе. ждемсс.... а ты в каком салоне заказывал
beaver_trx

Сообщение varyag62 » Пн, 19 май 2008, 19:10

А что можно узнать по "коммерческому номеру автомобиля" :?: :oops:
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Сообщение Gelo-M » Пн, 19 май 2008, 19:49

18-05-2008 пришла моя красавица
19-05-2008 пригласили на осмотр-хороша зараза!!!!!!!!!!!!
осталось-деньги-осмотр тщательный-птс 2-3 дня и переходим с
котегории ждунов в пользователи
футболки ,кепки,рамки и шильдики примимаю в качестве поздравлений
я дождался,чего и вам желаю
1.8T-красная, тоесть красивая
Gelo-M

Сообщение skalex » Пн, 19 май 2008, 21:34

К теме Ждущих вместе. Ждал в "Руслане" 2,5 мес. по договору. Спустя этот срок не позвонили. Позвонил сам. Сказали, что моя машинка в заказанной комплектации и цвете давно на складе в Подольске, но теперь, мол, система такая: предоплата без визуального контакта с машиной, а она поступит через 2 недели (минимум, без гарантии срока) после полной предоплаты. Показалось подозрительным. Я разорвал договор, и мне, что интересно, безропотно вернули залог - 10 000.

Сегодня и я последовал примеру мудрого человека с ником val
Прождав почти 2 месяца, предпринял очередную попытку выяснить судьбу заказаной в Рус-лане машины. Оказалось, что машина задерживается ещё примерно на месяц. Особенно поразили слова менеджера " Кому машина действительно нужна - подождёт" :evil: Тут же разорвал договор и мне без проблем вернули залог - 15000.
Прозвонившись по нескольким автосалонам, нашёл ИМЕЮЩУЮСЯ В НАЛИЧИИ машину точно в такой же комплектации, как и заказывал ( 1,6; кондей; спорт-пакет; все стеклоподъёмники; чёрная). Единственный минус - ПТС будет через пару дней. :cry: Тут же поехал, проплатил небольшой залог. К концу недели надеюсь снова стать автовладельцем. :D
skalex

Сообщение робинзон » Пн, 19 май 2008, 22:00

Foks писал(а):
gres писал(а):
Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D

Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?

Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем :). Всем спасибо

Чего то я не пойму ни хрена-у Вас кондей по акции? Если,да,то как так получается-мой знакомый заказал машину в 20-х числах марта,сегодня узнал,что машина встанет в производство на 21 неделе(то есть,как я его понял на этой неделе),а придет она по прикидкам манагера в конце июня,т.е. получается,что между производством и заказом-2 месяца ожидания,плюс месяц доставка,и как же получается,что Ваша машина(пусть и заказанная манагерами раньше)стояла на производство на 11 апреля,а 7 мая пришла?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

/

Сообщение guser » Пн, 19 май 2008, 22:11

Всем ждунам-желаю быстрейшего дождания!!!!!!!!! :)
Забрал сегодня!Прет как танк!Пока стараюсь не насиловать!Долго терпеть не смогу!Турбина посвистывает!!!!!!!
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение андрей 51rus » Пн, 19 май 2008, 22:13

varyag62 писал(а): "коммерческому номеру автомобиля" :?: :oops:

а это вообще такое чего?
андрей 51rus

Сообщение wily_bullet » Пн, 19 май 2008, 22:17

андрей 51rus писал(а):
varyag62 писал(а): "коммерческому номеру автомобиля" :?: :oops:

а это вообще такое чего?

varyag62, может "комиссионный номер"? :lol:
это номер, который присваивается а/м на заводе после его размещения в производство... только вам этот номер вряд ли что-то даст... 8)
wily_bullet

Сообщение varyag62 » Пн, 19 май 2008, 22:38

wily_bullet писал(а):varyag62, может "комиссионный номер"? :lol:
это номер, который присваивается а/м на заводе после его размещения в производство... только вам этот номер вряд ли что-то даст... 8)
Скорее всего комиссионный :oops: Спасибо
Следовательно авто (начали собирать, собирают, собрали)? Или авто просто утвердили в производство?
Просто в начале сказали 19 нед. производства, потом 20, а ВИН (и вообще что-либо) до сих пор сказать не могут, а время от заказа прошло больше месяца...
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Сообщение Z-MaSTeR » Вт, 20 май 2008, 6:10

Здравствуйте, уважаемые ждущие!
Есть у меня к вам такой вопрос.

Собираюсь заказывать Octavia Tour и часть суммы брать кредитом.
Вопрос такой - какова процедура заказа? Я прихожу в салон, выбираю комплектацию, допы... подписываю договор и перехожу в разряд "ждущих". А после того как приходит машина выплачиваю её стоимость?
Или полностью или частично выплачиваю стоимость автомобиля при подписании договора?

P.S. Извиняюсь если такой вопрос уже был. Просто никогда не заказывал автомобили в салонах.
P.P.S. Город Екатеринбург, если что.
Z-MaSTeR

Сообщение Foks » Вт, 20 май 2008, 8:01

робинзон писал(а):
Foks писал(а):
gres писал(а):
Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км. :D

Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?

Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем :). Всем спасибо

Чего то я не пойму ни хрена-у Вас кондей по акции? Если,да,то как так получается-мой знакомый заказал машину в 20-х числах марта,сегодня узнал,что машина встанет в производство на 21 неделе(то есть,как я его понял на этой неделе),а придет она по прикидкам манагера в конце июня,т.е. получается,что между производством и заказом-2 месяца ожидания,плюс месяц доставка,и как же получается,что Ваша машина(пусть и заказанная манагерами раньше)стояла на производство на 11 апреля,а 7 мая пришла?

Это вопрос честно говоря не ко мне , я брал машину в пеликане и описал как и чего у меня было кондей по акции. Машинку завтра на учёт ставить поеду... Всем кто ждёт скорейшей встречи с машинкой. Всего всего
Foks

Сообщение voldemar » Вт, 20 май 2008, 8:59

Foks писал(а):
voldemar писал(а):Насколько я понял, мне придется для прохождения ТО еще докупать знать аварийной остановки, аптечку и огнетушитель?

Та совершенно верно я взял в Салоне набор автомобилиста со скидкой 20% обошёлся 1500 р

Узнал в салоне. 1300 стоит. Надо будет прикупить. Еще узнал что справку мед. надо делать. ((((
voldemar

Сообщение Kazakov » Вт, 20 май 2008, 9:20

beaver_trx писал(а):
Kazakov писал(а):

Салон выбирал по территориальному признаку. удобнее оказалос в Авто-терре на волгоградке.
обещали на этой неделе. ждемсс.... а ты в каком салоне заказывал

Я тоже, заказал где ближе, в Рус-лане, машина стоит в подольске, говорят что ни как не может им шкода отгрузить ждут с первым автовозом, только вот этот автовоз едит к ним уже около 20 дней.... достали.... кормят обещаниями....

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010