Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
beaver_trx писал(а):Поздравляю...
а я все жду с 8 февраля...машины все нет и нет...динамо жестокое!!!
Злой уже как собака!!
Kazakov писал(а):beaver_trx писал(а):Поздравляю...
а я все жду с 8 февраля...машины все нет и нет...динамо жестокое!!!
Злой уже как собака!!
Привет, где заказывал? Я жду с 16 февраля, тоже самое кормят отмазками - нет еще, скоро будет.... достали...
К теме Ждущих вместе. Ждал в "Руслане" 2,5 мес. по договору. Спустя этот срок не позвонили. Позвонил сам. Сказали, что моя машинка в заказанной комплектации и цвете давно на складе в Подольске, но теперь, мол, система такая: предоплата без визуального контакта с машиной, а она поступит через 2 недели (минимум, без гарантии срока) после полной предоплаты. Показалось подозрительным. Я разорвал договор, и мне, что интересно, безропотно вернули залог - 10 000.
Foks писал(а):gres писал(а):Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км.
Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?
Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем. Всем спасибо
андрей 51rus писал(а):varyag62 писал(а): "коммерческому номеру автомобиля"![]()
а это вообще такое чего?
Скорее всего комиссионныйwily_bullet писал(а):varyag62, может "комиссионный номер"?![]()
это номер, который присваивается а/м на заводе после его размещения в производство... только вам этот номер вряд ли что-то даст...
робинзон писал(а):Foks писал(а):gres писал(а):Foks писал(а):Забрал свою окту вчера 1.6 Сребро WTS + кондей. Всё отлично забирал в Пеликане , всё быстро минут 15-ть занело. Вот только забыли подарки что обещали я напонил, исправились. В общем доволен очень этим салоном.. Ждущим удачи. Пробег был 4 км.
Поздравляю, когда заказывал, откуда пришла чехия или калуга?
Узнал по вину конечно плюс в ПТС написанно. Так что Чехия у мня, забил 21 апреля но она уже была заказанна до меня менеджерами Пеликана, на производство в Чехии стаяла на 11 апреля. 7 мая пришла .Забрал 18 мая с ПТС и всем всем. Всем спасибо
Чего то я не пойму ни хрена-у Вас кондей по акции? Если,да,то как так получается-мой знакомый заказал машину в 20-х числах марта,сегодня узнал,что машина встанет в производство на 21 неделе(то есть,как я его понял на этой неделе),а придет она по прикидкам манагера в конце июня,т.е. получается,что между производством и заказом-2 месяца ожидания,плюс месяц доставка,и как же получается,что Ваша машина(пусть и заказанная манагерами раньше)стояла на производство на 11 апреля,а 7 мая пришла?
Foks писал(а):voldemar писал(а):Насколько я понял, мне придется для прохождения ТО еще докупать знать аварийной остановки, аптечку и огнетушитель?
Та совершенно верно я взял в Салоне набор автомобилиста со скидкой 20% обошёлся 1500 р
beaver_trx писал(а):Kazakov писал(а):beaver_trx писал(а):Поздравляю...
Салон выбирал по территориальному признаку. удобнее оказалос в Авто-терре на волгоградке.
обещали на этой неделе. ждемсс.... а ты в каком салоне заказывал
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10