forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.4

"Ждущие вместе" vol.4

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение wily_bullet » Пн, 21 июл 2008, 12:32

Yuch писал(а):В прошедшую субботу присоединился к категории "ждунов". Заказал в "Пеликане" Skoda Octavia Tour Combi 1.6 по новым прайсам.... Единственное, на что не дали точного ответа - это какая будет сборка: калужская или чешская. В остальном очень доволен.

Чешская... 8)
wily_bullet

Сообщение Yuch » Пн, 21 июл 2008, 12:43

и сколько же вышла тур комби с 1.6 по новому прайсу?

Цена и базовая комплектация на движки 1,6 не изменилась - 495 т.р.
Ну, плюс кондей (подорожал на 2 т.р.), задние стеклоподъемники (подешевели на 3 т.р.), цвет металлик (подешевел на 2 т.р.), подогрев сидений (подешевел рублей на 500), еще какая-то мелочь - 566 т.р.

Чешская...

Будем надеяться, хотя мне, в общем-то, не принципиально...
Yuch

Сообщение Flex » Ср, 23 июл 2008, 13:38

last_hero писал(а):Ура мою машину произвели, чешка...скора поедит домой щас узнаю вин нада будет пробить :D

Подскажи кто вин пробивает, свой узнал интересно пробить
Flex

Сообщение _DM_ » Ср, 23 июл 2008, 13:40

Flex писал(а):Подскажи кто вин пробивает, свой узнал интересно пробить

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=8129
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 24 июл 2008, 22:45

В каком салоне Шкоды появилась услуга по постановке на учет авто в ГИБДД?
в Автопраге (та что на Варшавке) стоит эта услуга 12500, я бы с радостью, но когда на вопрос как долго будут ставить услышал ответ не около недели сразу отпало желание, т.к. проще, дешевле и быстрее самому все сделать, на на крайний случай отдать 12000 (через знакомых знакомого) и все получить в тот же день и без очередей

Добавлено спустя 29 минут:

и сказал чтоб сигналку установили с автозапуском и турботаймером. установят alligator 2200
А мне сказали что типа когда сигналку ставишь с автозапуском гарантия слетает, и еще взял такого же АЛЛИГАТОРА, но там вроде нет автозапуска, так что кого-то из нас дурят. Народ помогите пожалуйста
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение -nik- » Вс, 27 июл 2008, 12:19

Добрый день. Прошу и меня принять в ряды ждущих. Хотя надеюсь что уже скоро покинуть эти ряды и стать шкодоводом :wink:
-nik-

Сообщение Z-MaSTeR » Вс, 27 июл 2008, 12:32

-nik- писал(а):надеюсь что уже скоро покинуть эти ряды и стать шкодоводом :wink:

Добро пожаловать... сколько ждать осталось?
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение GeR1man » Вс, 27 июл 2008, 13:14

А кто и что сделал уже в ожидании машинки (кроме изучения форума)? Для машины собственно :wink:
Я вот сигналку купил уже, выбрал зимнюю и летнюю резину, как приеду из командировки, сразу куплю. Выбираю "музыку". Перед покупкой надо бы еще, светодиоды купить, в габариты и подсветку номера. Ну и так, по мелочи...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение -nik- » Вс, 27 июл 2008, 16:52

Z-MaSTeR писал(а):Добро пожаловать... сколько ждать осталось?

По договору 20.08.08 но обещают конец июля начало августа
-nik-

Сообщение last_hero » Пн, 28 июл 2008, 10:00

срок по договору подходит к концу а мыфыны неть......в пятницу она еще да москвы не доехала, хотя произведена была еще 4 июля! мда с логистикой у шкоды косякссс..... :( срок одобрения кредита не резиновый:( надеюсь они успеють до 10 августа, а то "чета я Славек очкую" :D
last_hero

Сообщение Z-MaSTeR » Пн, 28 июл 2008, 10:09

last_hero писал(а):срок по договору подходит к концу а мыфыны неть......в пятницу она еще да москвы не доехала, хотя произведена была еще 4 июля! мда с логистикой у шкоды косякссс..... :( срок одобрения кредита не резиновый:( надеюсь они успеють до 10 августа, а то "чета я Славек очкую" :D

Это та, что в Асмото Славия была заказана и за 60 дней должна была прийти??? Жесть :shock:
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение last_hero » Пн, 28 июл 2008, 10:38

Z-MaSTeR писал(а):
last_hero писал(а):срок по договору подходит к концу а мыфыны неть......в пятницу она еще да москвы не доехала, хотя произведена была еще 4 июля! мда с логистикой у шкоды косякссс..... :( срок одобрения кредита не резиновый:( надеюсь они успеють до 10 августа, а то "чета я Славек очкую" :D

Это та, что в Асмото Славия была заказана и за 60 дней должна была прийти??? Жесть :shock:
никакой жести не вижу и вины АСМОТОСЛАВИИ здесь тожа не усматриваю, Шкода отвечает за доставку авто до москвы а может и вовсе до салона диллера, дело диллера продать. Произведена машина точно в тот срок какой и обговаривался зарание неужели нельзя машину за месяц из чехии припереть?! думаю в европе енто делають быстро, а воть у нас а у нас российский похколхоз светлый путь ильяча и нихрена с ентим не поделаеш, а если всетаки с логстикой у шкоды все впорядке тогда скорее всего что то не впорядке с машиной...автовоз перевернулся или ишшо что, лана че толку гадать, ждемс.
last_hero

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 28 июл 2008, 21:01

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! накоенц-то сегодня забрал, ждал чуть больше месяца, пришла раньше, чем обещали на пару дней, +оформление доков около недели,
Спросите наверное какие впечатления?????? СКАЖУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! (после классики)
тьфу-тьфу-тьфу передачи вроде норм. проехал пока по району
не могу даже слов найти, одни эмоции
Так что встречайте новичка )))))))
Сергей РОСТ

Сообщение varyag62 » Пн, 28 июл 2008, 21:05

xxx.xxx.xxx писал(а):УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! накоенц-то сегодня забрал, ждал чуть больше месяца, пришла раньше, чем обещали на пару дней, +оформление доков около недели,
Спросите наверное какие впечатления?????? СКАЖУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! (после классики)
тьфу-тьфу-тьфу передачи вроде норм. проехал пока по району
не могу даже слов найти, одни эмоции
Так что встречайте новичка )))))))
Поздравляю, вот они искренние чувства… :D
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 28 июл 2008, 21:45

единстввенное, пока ехал на светофоре пару раз заглох :oops: :oops: :oops: (давно не ездил), хорошо хоть сигналить ни кто не начал)))))))

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

кстати забыл добавить, пока оформляли документы, привезли новый суперб и все менеджеры, особенно старший (как я понял), как малые дети повспрыгивали, спросил цену пока не знают, но говорят один пока будет в шоуруме стоять, а на втором тест драйв проводить будут.... Теперь думаю может на тест записаться :lol: :lol: :lol:
Сергей РОСТ

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010