Сцепление мягкое, ехать комфортно, я оч доволен. советую

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IL79 писал(а):...Поставил себе два... вещь
Не знаю, не соглашусь с вами т.к. проехать конечно можно и больше 50 т.км. но как машина будет ехать при увеличенном зазоре в свечах? И все равно как нибудь утречком можно столкнуться с тем что она просто не заведется. Я вот помню когда покупал свечи Денсо рядом мужчина стоял и похвастался что ему на его Фольцвагене оригинальных трехэлектродных Бош аж на 80 т.км. хватило только проблема в том что однажды его машина просто не завелась а от свечей только угольки остались, меня такое положение дел в корне не устраевает т.к. от машины мне хочется получать отдачу по максимуму, поэтому выгоревшие электроды свечей это не есть гуд. Мнение естественно сугобо личное и ни кому его не навязываю, каждый волен выбирать для себя что и когда ему ставить и менять.glinnik писал(а):Yurisaf писал(а):2) Оригинальных свечей хватило на 20
тыс. км., выгорели прилично, поставил вместо оригинальных трехэлектродных Бош платиновые Dеnsо РК20РR-Р8 практически по той же цене что и оригинал
дензо стоят 430 за штуку, бош оригинал (101000051AA) - 260р. существенная разница. при том, что Бош на моей машине прошел 50000 и есть такое ощущение, что прошел бы еще столько же. я просто уже новые купил, вот и поменял.
SanchezX писал(а):Дык я тебе написАл A6790.Rap3r писал(а):А не подскажешь, номер для хетчбека?
oster писал(а):поиск по "амортизатор багажника"? нее?
oster писал(а):у exist есть и магазины куда съездить можно.
несколько адресов, в зависимости от расположения по москве, можно выбрать ближайший.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8