aUt писал(а):Что-то я посмотрел цены на эти пружины (14-875216) и цена везде далеко не сладкая(3000-4000р. за единицу)Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле всего их купить?Заранее спасибо
Екзист - 1850р - штука.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aUt писал(а):Что-то я посмотрел цены на эти пружины (14-875216) и цена везде далеко не сладкая(3000-4000р. за единицу)Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле всего их купить?Заранее спасибо
JD писал(а):aUt писал(а):Что-то я посмотрел цены на эти пружины (14-875216) и цена везде далеко не сладкая(3000-4000р. за единицу)Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле всего их купить?Заранее спасибо
Екзист - 1850р - штука.
JD писал(а):b.e.d.a так ты все-таки BR поставил? По ЕТКЕ для 1.8Т то BC и BD пробивается.
А как ты не снимая стойки вынул проставки,пружины сжимал?Сход-Развал не стал проверять?
Расскажи о процессе.
вобще надо. Я себе поставил задний 1J0512131B - Ограничитель хода подвески от европейки (для справки: euro 128мм, RS 105мм, HD 143ммм).DiGiDEN писал(а):Васька писал(а):Подскажите, если убирать пдд надоли менять отбойники? По етка у них разные номера! И шоки у амортизаторов длиннее, не будет пробивать?
JD писал(а):Вот и я убрал свой ППД. На зад поставил КС Джермани, спереди убрал проставки. По времени делал часа четыре, стойки не снимал, сейчас бы за час неспеша все сделал. Передок стал лучше отрабатывать стыки\ямки, как будто колеса подспустили.
Тут все пишут что крены уменьшились, а мне показалось наоборот чуть-чуть больше стали, наверно из-за задних пружин.
Vxxx писал(а):аморты амно, поэтому и кидает...
...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5