Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rdfr писал(а):Очередную задумку воплотил в жизнь. Часто пользуюсь навигатором т.к. езжу туда сам не знаю куда. Инженеры Тура видимо в угоду задним пасажирам прикуриватель сделали сами знаете где, приходится питающий провод для навигатора тянуть рядом с рычагом передач и кнопками магнитолы, мешается ужас, того и гляди при очередном включении педачи даннаю зарядку с корнем вырвеш. Решил проблему так, вынул центральные дефлекторы, при помощи тупого ножа держатся на металических защелках, вынул аварийную кнопку, в накладке кнопки просверлил отверстие, немного большего диаметра чем провод, снова вставил накладку в блок дефлектаров, отметил и просверлил и в нём отверстие. Отрезал провод у самого основания выпрямительного блока навигационной системы, с целью пропустить сквозь проделанные отверстия провод, припоял всё в исходное положение плюс два провода к контактам входящего напряжения, подсоединил к сети автомобиля туда где при включенном зажигании подаётся ток, выпрямительный блок вместе с проводами аккуратно разместил на двухстороннем скоче тамже под панелью. http://www.photoshare.ru/user/rdfr/ (смотри нижнюю часть) на проводе отступив 70 см завязал узел для ограничения вытигивания провода, легко вернул дефлекторы на место, все готово.
Получилось аккуратно а главное достигнута цель провод немешается. Причём его длину путём вынимания и заталкивания можно регулировать.
StinGrey31RUS писал(а):Че такое ИМХО? Не пойму никак...
mirzavad писал(а):Как считаете,в удачное место "присобачил", или все таки нет!?
В принципе достаточно удачное место! (практически как встроенная навигация получилась)
Но при таком удалении о лобового стекла, будут ли ловить номуль спутники??? вот вопрос...
Я приклеил присоску держателя на торпеду(ЗМ скотч) и все держится супер, кстати провода провел по верху торпеды(стык стекла-торпеды), чего и Вам советую.
И еще с точки зрения Безопасности, Ваш вариант более безопасен чем мой или на стекле!!! Потому что видел в краш тестах, навигаторы при ударе срываются с крепежа и акурат летят в человека.
Во общем зачет!
Ал-др писал(а):ИМХО = IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.
mirzavad писал(а):xeox СПАСИБО за фотки!
Может и мне так попробовать.... Жаль отклеивать
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12