Думал меня это не коснётся. Но не тут-то было. После очередного шиномонтажа погнули днище, а именно "ребро" около переднего крыла, под водительской дверью.
В результате, они не только погнули металл, но и повредили антикоррозионное покрытие

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
brunet писал(а):Итак..., случилось!
Думал меня это не коснётся. Но не тут-то было. После очередного шиномонтажа погнули днище, а именно "ребро" около переднего крыла, под водительской дверью.
В результате, они не только погнули металл, но и повредили антикоррозионное покрытие. Ехать к ним было уже бессмысленно - чек потерян, да и прошло уже около 2-х недель. Посоветуйте, что теперь необходимо предпринять, чтобы устранить дефект. Очень не хочется оставлять...
_Wolf_ писал(а):HARD писал(а):tvik писал(а):Заказал себе это
Колеса менять не буду пока не поставлю30 привезут
парткода есть?
8N0 803855
8N0 804583
spion30 писал(а):а на А5фл такое подойдет?
Universal писал(а):А вот выдержка из Эльзы по A5 FL:
"Пoднятиe aвтoмoбиля
Пoднятиe aвтoмoбиля нa пoдъeмнoй плoщaдкe и c применением aвтoмoбильного пoдъeмника
Цexoвoй aвтoмoбильный дoмкрaт -2- мoжнo уcтaнaвливaть тoлькo под порогами -1- автомобиля в мecтax oпoры, укaзaнныx нa риcункe.
Точки опоры для поднятия находятся непосредственно под отштампованными углублениями стойки. Отштампованные углубления видно только после открытия двери."
BIV писал(а):Гнут не только шиномонтажники но и официалы.
8 лет обслуживал автомобиль только у официальных дилеров в Уфе. Всегда следил чтобы аккуратно поднимали подъемником не помяли ребра у точек подъема . Колеса сам меняю используя штатный домкрат. В этом году поехал менять масло к официальному дилеру- предупредил чтобы аккуратно поднимали подъемником- умудрились сильно смять ребра пятаком лапы подъемника спереди. Видно прямо четкий след от кругляка лапы. Вину не признали... сказали так и было... и потом еще позвонила девушка от дилера поинтересоваться доволен ли я посещением их сервиса...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6