Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Хм.. Хоть бы послушать. У меня двигатель вообще почти не слышно.. так гудит потихоньку. А если бы чего-то клацало, то наверное я бы это услышал? Если включить оба вентилятора охлаждения радиатора на полные обороты, то возникает характерное гудение, которое не перекрывается со звуком двигателя. Ещё источник звука - включённый кондиционер. Больше никаких звуков не слышно. Хотя нет, одно время задний номер дребезжал. После того, как засунул под него ластик, всё прошло. А в движении главный звук, который слышно, это шум асфальта об шины. особенно когда на шипах. Этот звук перекрывает все остальные.Жулик писал(а):Еще как клацает,даже при закрытом капоте все прикрасно слышно.Манагер меня предупредил об этом еще при покупке машины.Как всегда-конструктивная особенность
Друган писал(а):Странно.Можно было зайти на форум-почитать о не достатках,а потом думать, покупать или нет такую машину. Всегда же есть выбор. Не понимаю вас совсем. Читайте, езжайте на тест драйв и уже потом принимайте решение......О чём вообще говорим..... ерунда полная.....Меня всё наример в моей устраивает.Почитал,поездил-всё понравилось-купил.И ни сколько не жалею.Уже полтора года.
Alexander-1 писал(а):Хм.. Хоть бы послушать. У меня когда вентилятор не работает, то двигатель вообще почти не слышно.. так гудит потихоньку. А если бы чего-то клацало, то наверное я бы это услышал?
На ТО наверное бы отследили.. А вообще если бы было фото этого блока и запись клацанья (хотя бы на сотовый), то можно было бы поизучать вопрос. А может его действительно на AKL нет..Владимир 72 писал(а):Может он у тебя отключен или уже отклацался (накрылся тоесть)? Я свой как то пробовал отключать, никакой ошибки не вылезло и клацанья не было соответственно, потом опять подключил, имхо раз поставили его значит нужен...
2006Владимир 72 писал(а):Alexander-1 писал(а):А может его действительно на AKL нет..
Какого года авто?
Alexander-1 писал(а):2006Владимир 72 писал(а):Alexander-1 писал(а):А может его действительно на AKL нет..
Какого года авто?
Владимир 72 писал(а):Alexander-1 писал(а):2006Владимир 72 писал(а):Alexander-1 писал(а):А может его действительно на AKL нет..
Какого года авто?
Должен быть, кто его знает почему не тарахтит!? может и правда не на всех движках тарахтит....
Alexander-1 писал(а):Это вот тот абсорбер?
http://www.youtube.com/watch?v=gLGPQPkwM3s
Положил на него сотовый. Звук в файле.
Taison писал(а):В общем до сауны мы не доехали...
GeR1man писал(а):Taison писал(а):В общем до сауны мы не доехали...
Лучше бы доехали![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6