А вот я понял, (почитав тему ..... Октавию-Тур 1.4 (BCA)) что этот провод всё таки имеет разъём для втыкание в штатное место ручки, но с другой стороны контакты круглые и их надо будет менять, а сумма (если заказывать в exist) за контакты и разём примерна равна стоимость готового провода. Но всё таки готов ли он или его надо будет как то модернизировать? В общем я заказал BEA300002 из каталога оригинальных аксессуаров через знакомых и не знаю что придёт толи просто ручка, толи полный набор с проводом. На всякий случай уточняю, потому как знакомый занимается фольцовскими деталями и на сколько правильно он пробил этот код не знаю, а обратной дороги нет. Вроде как, кто-то писал в теме ...Октавию-Тур 1.4 (BCA) что этот код набора (ручка + провод) и у меня немного отлегло, но знакомый мне почему то говорил что это просто ручка, а он его тоже глазами не видел и на existe написано «круиз-контроль» и фотка ручки. Как то - так. Так что про провод вопрос пока что актуален, если кто-то руками этот провод щупал раскажите что там и как?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
P.S. Недавно заказал и поставил "дневные ходовые огни" из каталога оригенальных аксесуаров так там был полноценный набор с инструкцией и всё стало без проблем и цена приемлимая. Решил ещё и круиз вотнуть думал что всё будет так же просто, думал что кроме ручки ничего не должно быть (машина с климатом и так имеет управление оборотами двигателя), но почитав форум немного призадумался.