forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Купили Новую Октавия,выявляются поломки

Купили Новую Октавия,выявляются поломки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Купили Новую Октавия,выявляются поломки

Сообщение alex8009 » Чт, 23 сен 2010, 11:12

Ну так поставь педальбустер - 6000 руб и будет незаметно что у тебя электронная педаль газа !
alex8009

Сообщение карп1 » Чт, 23 сен 2010, 11:20

"Это какой же моновпрыск чинился на коленке? На аудюшном 2,3 стоял тааакой моновпрыск, что его так и ненаучились реанимировать.." Простите ,эта информация не верна ...Речь идет омоторе VW (Если RP,AAM )...
карп1

Сообщение MaxCreator » Чт, 23 сен 2010, 11:23

карп1 писал(а):"Это какой же моновпрыск чинился на коленке? На аудюшном 2,3 стоял тааакой моновпрыск, что его так и ненаучились реанимировать.." Простите ,эта информация не верна ...Речь идет омоторе VW (Если RP,AAM )...

Я буквы мотора не знаю, знаю, что шел на авдотьи 100 (А6) "45й кузов" - и у всех один геморой с этим впрыском.
MaxCreator

Сообщение alex8009 » Чт, 23 сен 2010, 11:30

Rummi ! А каким автомобилем Вы владееете в настоящее время ?
alex8009

Сообщение iples » Чт, 23 сен 2010, 11:37

А можно ли не снимая крышки мотора определит какая стоит катушка "Eldor" или Temic. Видны ли отличия снаружи?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Владел Пассатом 4 года с мотором 1.8 RP. Был очень доволен машиной, в том числе и мотором.
Octavia Tour 1.6 BFQ 2010
iples

Сообщение antowka » Чт, 23 сен 2010, 11:49

[quote="карп1"]"Это какой же моновпрыск чинился на коленке? На аудюшном 2,3 стоял тааакой моновпрыск, что его так и ненаучились реанимировать.." скорей всего механический с дозатором и тарелкой К-джетроник вроде
antowka

Сообщение rummi » Чт, 23 сен 2010, 11:50

alex8009 писал(а):Rummi ! А каким автомобилем Вы владееете в настоящее время ?

Слава Богу никаким :Yahoo!: Уже три с небольшим года. Поскольку мне он абсолютно бесполезен в условиях Москвы, даже не учитывая расходы на его хранение и содержание. А для ночных гонок я уже староват стал, пора и на покой. :)
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Сообщение MaxCreator » Чт, 23 сен 2010, 11:50

alex8009 писал(а):Rummi ! А каким автомобилем Вы владееете в настоящее время ?

Я за него отвечу - он "метроман". Разочаровавшись в качестве современных авто, убедившись, что ездить по МСК нельзя... Витя прикупил себе вагон метро. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
MaxCreator

Сообщение rummi » Чт, 23 сен 2010, 11:51

iples писал(а):Владел Пассатом 4 года с мотором 1.8 RP. Был очень доволен машиной, в том числе и мотором.

Эх, были времена ...
rummi

Сообщение alex8009 » Чт, 23 сен 2010, 12:07

Ну а тут то тогда зачем на Шкоду грязь лить ? Так - чисто пообщаться и машинку обо..ть? Типа я такой крутой - про все все знаю и проповедую истину ? Открыли бы форум на тему эксплуатации и обслуживания Вагонов Московского метрополитена - их достоинств и недостатков - было бы интересно наверное - а здесь на форуме присутствуют в основном владельцы Туров и выслушивать Ваши критические коментарии по поводу марки Шкода нет желания ! Так или иначе Вы уважаемый Троль !!!!!!!
alex8009

Сообщение MaxCreator » Чт, 23 сен 2010, 12:17

alex8009 писал(а):Ну а тут то тогда зачем на Шкоду грязь лить ? Так - чисто пообщаться и машинку обо..ть? Типа я такой крутой - про все все знаю и проповедую истину ? Открыли бы форум на тему эксплуатации и обслуживания Вагонов Московского метрополитена - их достоинств и недостатков - было бы интересно наверное - а здесь на форуме присутствуют в основном владельцы Туров и выслушивать Ваши критические коментарии по поводу марки Шкода нет желания ! Так или иначе Вы уважаемый Троль !!!!!!!

Слушай, товарисчЪ, хорош гнать пургу на человека которого не знаешь. Машины у него может быть и нет, по религиозным соображениям :D , но, что бы ты понимал - он офигенный диагност, каких по пальцам можно пересчитать. И к нему постоянно очередь из аудей, фольцов и шкод. И очень многим он помог и не один раз. В том числе и мне. А то, что Витя предпочитает ковырять турбомоторы - ну так это его право, поскольку это его хобби.
MaxCreator

Сообщение Sheks » Чт, 23 сен 2010, 12:17

alex8009 писал(а):Ну а тут то тогда зачем на Шкоду грязь лить ? Так - чисто пообщаться и машинку обо..ть? Типа я такой крутой - про все все знаю и проповедую истину ? Открыли бы форум на тему эксплуатации и обслуживания Вагонов Московского метрополитена - их достоинств и недостатков - было бы интересно наверное - а здесь на форуме присутствуют в основном владельцы Туров и выслушивать Ваши критические коментарии по поводу марки Шкода нет желания ! Так или иначе Вы уважаемый Троль !!!!!!!

ОФФ ТОП наверно

Я на этом форуме весьма недавно, но вот кого кого, а г-на Rummi - тролем бы точно называть не стал, по моему человек очень даже не хило разбирается не только в Шкодах, но и в других авто, и советы он даёт крайне грамотные (правда насколько я понял в основном по турбовым движкам). И грязи он не льёт, сам как владелец начинаю думать, что моё авто с BFQ как то не совсем то, что мною ожидалось. И у меня кстати есть желание получить критику данного авто у данного человека, чтобы хоть знать к чему готовиться, и нормально ли, моё недовольство данным пепелацем, или это необоснованные придирки с моей стороны.
Octavia Tour 1,6 BFQ, 2010 г.
Sheks

Сообщение RMS » Чт, 23 сен 2010, 12:22

alex8009 писал(а):Ну так поставь педальбустер - 6000 руб и будет незаметно что у тебя электронная педаль газа !

Какие-то противоречивые мнения по этому девайсу на форуме,к тому же уже 7700р стоит.
Octavia Tour 2009
1,6 BFQ
RMS

Сообщение rummi » Чт, 23 сен 2010, 12:32

Ну была у меня турботабуретка Октавия Элеганс в своё время, неладно скроена и не очень крепко сшита, так что, теперь еще и Тролем обзываться за это. Знал бы, что до такого дойдет - уж точно бы Лачетти выбрал. :)
rummi

Сообщение max57 » Чт, 23 сен 2010, 12:38

Sheks писал(а):ОФФ ТОП наверно
Я на этом форуме весьма недавно, но вот кого кого, а г-на Rummi - тролем бы точно называть не стал, по моему человек очень даже не хило разбирается не только в Шкодах, но и в других авто, и советы он даёт крайне грамотные (правда насколько я понял в основном по турбовым движкам). И грязи он не льёт, сам как владелец начинаю думать, что моё авто с BFQ как то не совсем то, что мною ожидалось. И у меня кстати есть желание получить критику данного авто у данного человека, чтобы хоть знать к чему готовиться, и нормально ли, моё недовольство данным пепелацем, или это необоснованные придирки с моей стороны.

присоединяюсь, спасибо rummi! :beer:
max57

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010