Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
карп1 писал(а):"Это какой же моновпрыск чинился на коленке? На аудюшном 2,3 стоял тааакой моновпрыск, что его так и ненаучились реанимировать.." Простите ,эта информация не верна ...Речь идет омоторе VW (Если RP,AAM )...
alex8009 писал(а):Rummi ! А каким автомобилем Вы владееете в настоящее время ?
alex8009 писал(а):Rummi ! А каким автомобилем Вы владееете в настоящее время ?
iples писал(а):Владел Пассатом 4 года с мотором 1.8 RP. Был очень доволен машиной, в том числе и мотором.
alex8009 писал(а):Ну а тут то тогда зачем на Шкоду грязь лить ? Так - чисто пообщаться и машинку обо..ть? Типа я такой крутой - про все все знаю и проповедую истину ? Открыли бы форум на тему эксплуатации и обслуживания Вагонов Московского метрополитена - их достоинств и недостатков - было бы интересно наверное - а здесь на форуме присутствуют в основном владельцы Туров и выслушивать Ваши критические коментарии по поводу марки Шкода нет желания ! Так или иначе Вы уважаемый Троль !!!!!!!
alex8009 писал(а):Ну а тут то тогда зачем на Шкоду грязь лить ? Так - чисто пообщаться и машинку обо..ть? Типа я такой крутой - про все все знаю и проповедую истину ? Открыли бы форум на тему эксплуатации и обслуживания Вагонов Московского метрополитена - их достоинств и недостатков - было бы интересно наверное - а здесь на форуме присутствуют в основном владельцы Туров и выслушивать Ваши критические коментарии по поводу марки Шкода нет желания ! Так или иначе Вы уважаемый Троль !!!!!!!
alex8009 писал(а):Ну так поставь педальбустер - 6000 руб и будет незаметно что у тебя электронная педаль газа !
Sheks писал(а):ОФФ ТОП наверно
Я на этом форуме весьма недавно, но вот кого кого, а г-на Rummi - тролем бы точно называть не стал, по моему человек очень даже не хило разбирается не только в Шкодах, но и в других авто, и советы он даёт крайне грамотные (правда насколько я понял в основном по турбовым движкам). И грязи он не льёт, сам как владелец начинаю думать, что моё авто с BFQ как то не совсем то, что мною ожидалось. И у меня кстати есть желание получить критику данного авто у данного человека, чтобы хоть знать к чему готовиться, и нормально ли, моё недовольство данным пепелацем, или это необоснованные придирки с моей стороны.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21