Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Golden-Eagle писал(а):При езде, особенно под сброс газа до оборотов ХХ, они начинают сильно плавать... От 750 до 1500 об/мин... Если ничего не делать через минуту успокаиваются сами... Дефект плавающий - иногда есть, иногда нет... До замены резинок было тоже самое... Подскажите пожалуйста, что это еще может быть?
карп1 писал(а):Так ... Дружище .. Ну кольца для меня еще понятно ,промывка и замывка свое дело делает ,но гофры ??? Страрые дубеют , а что с новыми ? Пробывал просто собрать и спреем проверить на подсос ? Это серьезно , что-ж по новой отзывную сооружать ? .....
Мутантик писал(а):Привет, ребята! ...
Финансовые затраты: 250 рублей на пиво, рыбу и сигареты, герметик и обезжириватель были )))))
Ну вот как-то и всё. Еще раз благодарю этот форум раз уж я на нем ))))
mils писал(а):в плане как объяснить то что я хочу?
распечатать первый пост и прийти сказать "сделайте так" ?)))))
мне вот свечи надо менять, по идее можно коллектор снять и все там промазать герметиком....
AlxndrD писал(а):Зы, завтра буду поступать именно так!
Предварительно договоренность только на замену свечей, но буду настаивать.
mils писал(а):Отпишись как сделали.
AlxndrD писал(а):Сделали все нормуль, при мне, как и просил. Заменили свечи и загерметили новые прокладки. Реально прибавилось лошадей! Машинка поехала, как песня! Но, радость моя продолжалась всего два дня... После очередной заправки, опять машину кто-то держит за зад...Заправляюсь ВСЕГДА на одной и той же заправке. Куда теперь копать, - не знаю
(правда еще у меня сцепление вверху, мож оно и пробуксовывает?)
Пысы: Обороты плавают, но намного меньше и реже, - систему еще не понял.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14