Meloman87 писал(а):...Были у меня в гарабитах диоды - не живучие они...
ну не знаю, диоды в габаритах почти год пользую (с 26.01.10)... ну канеш до изменения ПДД днём они не горели...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meloman87 писал(а):...Были у меня в гарабитах диоды - не живучие они...
МОТОР-чик писал(а):Meloman87 писал(а):...Были у меня в гарабитах диоды - не живучие они...
ну не знаю, диоды в габаритах почти год пользую (с 26.01.10)... ну канеш до изменения ПДД днём они не горели...
berator37 писал(а):Ну ребята, Шкода же не трактор, чтобы иметь ходовые огни, он же категории ЛЕГКОВОЙ АВТО
GeR1man писал(а):Покупать нужно проверенные, надежные светодиоды
Meloman87 писал(а):Ну ехать 150км в москву изза диодов чето не очень прет, еще и ищи "Хорошие". Брал то что было. Надо учитывать что некоторые люди живут в небольших городах, а красиво жить хочется...
к качеству изготовления стекол и корпуса претензий вообще никаких) изготовлено изумительно)
секас) светят АД!) все маркировки)
светит ппц как ярко) мы досвечивали в темноте этажа до 6 наверное)))
так что для дрл более чем достойно)))
в комплекте вся проводка)контакты герметичные)
управляется по 3м проводам) 1 на массу, второй на зажигание..третий на габариты)
при включении зажигания они горят в полную яркость..при включении габаритов они типа становяться более тусклыми)))
только разница в этой яркости не высокая) на днях вскрою управляющую коробченку посмотрю что можно сделать чтоб яркость сильнее просаживалась при включении габаритов))
а007дб писал(а):Я таки склоняюсь к мощной диодной Н3 в противотуманки - ради повышения заметности днем, и, заодно, чтоб фары не мутнели (если они мутнеют на самом деле от галогенок)
GeR1man писал(а):...А как быть с туманом? Я бы не стал от ПТФ отказываться...
а007дб писал(а):Я таки склоняюсь к мощной диодной Н3 в противотуманки - ради повышения заметности днем, и, заодно, чтоб фары не мутнели (если они мутнеют на самом деле от галогенок)
luybchenko писал(а):наш дилер ставит BEA 309 001A за 1,5 Круб. (само реле + работа).
есть ещё и скидка 20%. все к нам!
luybchenko писал(а):вот люди! нет, чтобы порадоваться за одноклубника -)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9