BABAH писал(а):Проблема в том, что на холостом ходу после включения этих свечей напряжение запросто упадет ниже 13 вольт, и оно (реле) их отрубит, по сути часть энергии на эти свечи будет идти от аккума, когда машина стоит на месте естественно. Я б на месте людей кто все это ставит беспокоился об аккумуляторе, а не о генераторе. У меня же бошевская AGM батарея, которая быстрее вбирает заряд и дружит с сильным разрядом. И езжу я на каждые 4-5 коротких поездок одна на 150км, что при исправном оборудовании приводит аккум в "порядок".
ПС: Кто меня просветит по поводу антифриза, хочу заодно поменять. G12 понятно, а температура, производитель?
doki » Вт, 13 дек 2011, 20:57
врятли, когда упадет напряжение, датчик регулировки напряжения станет больше брать с генератора и напряжение опять вернется на 13,8 примерно если конечно генератор справится. А реле работает на размыкание с задержкой в 3сек.
http://www.12v.ru/site.xp/0520480491240 ... 57124.html
атчик регулировки напряжения, это если правильно, реле регулятор напряжения. Представляет собой, ну если простыми словами, устройство регулируещее ток через обмотку возбуждения (тоже могу ошибаться в терминах), иными словами ток через ротор, он там кстати относительно небольшой, а потому устройство это тоже маленькое и находится прямо на генераторе. Дальше, ток вырабатываемый генератором зависит от тока через ротор и оборотов двигателя, так вот, даже если на обмотку возбуждения будет подано полное напряжение бортовой сети, генератор все равно не выдаст ток равный 50А (будь то 70 или 90А генератор) для питания свечей на холостых оборотах, а посему не будет в бортовой сети номинала напряжения.
Дальше остается проверить какое оно будет, топикстартер нам поможет или в скорости я. И мы поймем будет работать сие реле 362.3787 или нет.
Прочитав выше написанное я засомневался, что это писали владельцы шкод. Для жигулей и запоров может и актуально следить за напряжением бортовой сети. У меня в шкоде при попытке понижения напряжения борт. сети движок поднимает обороты.
А если вдруг при заведённом движке борт. сеть начнёт потреблять ток с аккумулятора, а не с генератора то на инжекторном авто должен загореться чек, неисправности.