Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Думаю он рассчитан на работу в пыли грязи и влаге. Датчик как бы запрессован, вытащить его из посадочного места не возможно. При малейших попытках его провернуть или потянуть он обламывается. Далее в течении минут 30, матюгаясь, по не большим кусочкам, чем попадётся под руку выковыриваешь его из суппорта.DIMITRIO писал(а):Может быть на сердечник датчика налипла грязь при замене подшипника? Он притягивает к себе весь мусор. Не пробовали снимать датчик?
Dolfinchik писал(а):только если эта грязь не металлическая!
DIMITRIO писал(а):При замене подшипника лично снимал с сердечника "ежика" из окалины и прочей ерунды. По карьерам не катался.
peredoZZZ писал(а):Dolfinchik писал(а):только если эта грязь не металлическая!
ыыы для этого надо кататься на карьерам добычи руды
DIMITRIO писал(а):Я так понимаю, что из-за диска совсем не видно датчик.
Meser писал(а):Датчик абс упирается не в тормозной диск а в специальный диск с прорезями. Он и мешает подлезть к датчику.
Meser писал(а):DIMITRIO писал(а):Я так понимаю, что из-за диска совсем не видно датчик.Meser писал(а):Датчик абс упирается не в тормозной диск а в специальный диск с прорезями. Он и мешает подлезть к датчику.
То есть если снять тормозной диск, к датчику всё равно не подлезть.
DIMITRIO писал(а):Достаточно, чтоб почистить сердечник датчика. Между датчиком и импульсным колесом есть зазор. Туда тряпочку и вперед! Проще, конечно, снять датчик, но в некоторых случаях это проблема.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8