Denver писал(а):Разве забитый салонный фильтр влияет на температуру воздуха? На скорость потока, да влияет сильно. Сам фильтр менялся в ноябре.
Дело не в фильтре полюбас температура какая движка
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Denver писал(а):Разве забитый салонный фильтр влияет на температуру воздуха? На скорость потока, да влияет сильно. Сам фильтр менялся в ноябре.
Gleb писал(а):у тебя на холостых Ташкент?
dadec писал(а):Не читал эту тему.Но в Октавии очень жарко.С холостых хорошо прогревается,проверенно не однократно.
SK писал(а):VAMP писал(а):SK писал(а):Тут по ходу дела как кому повезет. У кого за 10 мин жара, а куго-то и за 40 мин холодом дует. Я на печушку не жалуюсь, 5 мин работы на холостых 10-15 мин езды и становится жарко в машине (- 3 С). Зимой просто чуть дольше.
Это точно кому как повезёт. У меня также. На холостых стоит и всё равно дует горячим воздухом. Когда прогретая (90)- на холостых "молотит" на "1" через 15мин.-АФРИКА! Но заметил, что если
заглушил, а потом через мин. 20 завёл на приборке 70, то пока не газанёшь один раз, то идёт слегка тёплый воздух. Тоже что-то не то, наверное. Хотя меня устраивает. На ходу вообще жара! Даже в положении "1".
Это нормально, что после того как заглушишь потом прохладный дует, у меня так же. А то что на ходу жара - это точно даже на "1" + 22.
Я другое заметил если долго ехать без остановки с вкл. печкой начинает прохладный воздух дуть и это в положении ECON, а не AUTO? Странно, но не страшно.
SKD112 писал(а):...КЛИМАТРОНИК,кстати признан одним из самых удачных климатов...
dgau писал(а):Владимир 72 и SinnerLike к Вам отдельная просьба как к товарищам по несчастью сообщите пожалуйста если найдёте какое либо решение данной проблемы.
Wulf писал(а):BFQ на холостых очень долго прогревается, по прогреву воздух лишь теплый, но никак не горячий...Что бы извлечь горячий надо тапкой топнуть...Антифриз в норме...В движении нормально...Привык...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5