dentist писал(а):еще слышал версию,что можно без промывки,нос ледующая замена через 5тыс км.
Не промывал при таком переходе, пока проехал 3 тыс. планирую 10 тыс.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dentist писал(а):еще слышал версию,что можно без промывки,нос ледующая замена через 5тыс км.
dentist писал(а):обязательно ли делать промывку,если следущее масло будет мотюль?!
GeR1man писал(а):На больших пробегах, тем более с неизвестной историей, я бы не рискнул... А вообще для начала посоветовал бы к rummi заскочить на диагностику...
aUt писал(а):Купил мотюль 5w40 x-cess покатем его тысячи 2-3 ипоменяем на него же,по старым бумагам старый владелец лил кастрюлю 5w30,будем приучать к хорошему)
SanchezX писал(а):так ха-cecc то пошел со спецификацией SM?
aUt писал(а):Купил мотюль 5w40 x-cess покатем его тысячи 2-3 ипоменяем на него же,по старым бумагам старый владелец лил кастрюлю 5w30,будем приучать к хорошему)
Вот и я свою порезал .Всё точно также,остаток был полтора литра в канистре,щас купил ещё двушку ,вот думаю заливать или нет.Grau писал(а):Менял на X-Cess 5w-40 в ноябре, взял 5л канистру. Остатки (грамм 700) проездили в багажнике, в январе решил перелить в литровую бутылку. Канистру разрезал и увидел, что там тож какой-то осадок вязкий на дне. Масло бралось у дилера, дата производства - июль 2010. До этого лился Shell Helix Ultra, разрезал канистру от Shell с предыдущей замены, такого осадка не было. Так что я теперь в сомнении, стоит дальше лить Motul или вернуться на Shell
Год точно 9,месяц не помню ,выбросил канистру.Дмитрий Владимирович писал(а):сергеич
какая дата выпуска масла?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3