DimanX86 писал(а):Дорогие шкодоводы посоветуйте пожалуйста! Взял машину пробег 260 тыс, машина двигатель akl 1,6 101 л/с, парень который продал ее говорит что заливал ЗИК и то сам менял и кажется просто долил, посоветуйте какое масло залить при таком пробеге???? Заранее огромное спасибо!!!!!
Уже без разницы!

Шучу
Ты тут побольше эту ветку читай, спать скоро совсем перестанешь..
Великие сказочники, нервно курят в стороне.
Массовый эфект плацебо!
Я как залил "магочудосуперпупертурбомасло", так у меня расточенная по 3-ему ремонтному ЦПГ,
восстановилась до номинала, компрессия как у дизеля, масло вот уже 100т.км не доливаю, форсунки прочистились, бензин из бака отливать приходится,
задиры затянулись, двигатель стал вечен (ну как минимум пару миллионов т.км, уж точно побегает, просто обязан!), звук то как изменился!, теперь даже с открытым капотом, не понятно, работает-аль нет, да и выхлоп пропал.. педаль газа, стала не нужна!
Причем, от марки масла, это мало зависит, главное, чтоб было как более редкое, с извращенным названием, с заоблачным ценником и космическим допуском (ну и чтоб некто посоветовал, мол лью 3-тье тысячелетие, а двиган как новый!, вот его и лей, только тссс.., мне в свое время(есче, до нашей эры, один спец посоветовал)).
Эффект просто поражает, главное в это верить!!!

Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)