Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fugitive43 писал(а):Никто не назовет номер стеклянного плафона освещения номерного знака?
Fugitive43 писал(а):Никто не назовет номер стеклянного плафона освещения номерного знака?
Lis-s писал(а):VAG 1H5 943 119 Стекло фонаря подсветки номера (покупал недавно 2 шт.)
Lis-s писал(а):У меня тоже универсал.
Посмотри, пожалуйста, на своей машинке: задняя полка сматывается, в том месте, где берем рукой у меня нет закрывающейся пластиковой заглушки. Какой номер у нее?
Fugitive43 писал(а):Lis-s писал(а):VAG 1H5 943 119 Стекло фонаря подсветки номера (покупал недавно 2 шт.)
Спасибоот перегрева тоже потрескались?
Lis-s писал(а):У меня тоже универсал.
Посмотри, пожалуйста, на своей машинке: задняя полка сматывается, в том месте, где берем рукой у меня нет закрывающейся пластиковой заглушки. Какой номер у нее?
Нет номера ни на ней, ни на самой ручке. Думаю, вряд ли эта ручка поставляется отдельно от шторки.
Lis-s писал(а):Ага, от перегрева. Как заменил плафоны, вытащил предохранитель подсветки номера и катаюсь так - включаю только на техосмотр. И номер не видно и плафоны целы![]()
ramiln писал(а):Друзья подскажите пожалуйста номер лампочки ксеноновой, ближний свет или может заменитель есть... Октавия Тур 2007 , заводской ксенон.
ДиМRost писал(а):ramiln писал(а):Друзья подскажите пожалуйста номер лампочки ксеноновой, ближний свет или может заменитель есть... Октавия Тур 2007 , заводской ксенон.
Да ну ладно!
А дайте вин код плиз на авто?
Мне аж интересно посмотреть на такую машину, чтобы в 2007 году в тур ставили ксенон.
MOHAx писал(а):ДиМRost писал(а):ramiln писал(а):Друзья подскажите пожалуйста номер лампочки ксеноновой, ближний свет или может заменитель есть... Октавия Тур 2007 , заводской ксенон.
Да ну ладно!
А дайте вин код плиз на авто?
Мне аж интересно посмотреть на такую машину, чтобы в 2007 году в тур ставили ксенон.
Вот номер оригинальной газоразрядной лампы с туровского ксенона! N10445701
Открою секрет - такие комплектации с оригинальным ксеноном в 2007 году назывались L&K
MOHAx писал(а):Открою секрет - такие комплектации с оригинальным ксеноном в 2007 году назывались L&K
Dunkan писал(а):MOHAx писал(а):Открою секрет - такие комплектации с оригинальным ксеноном в 2007 году назывались L&K
L&K были до 2004 года, далее просто комплектовали ксеноном до 2008 года
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5