VAMP писал(а):Отпишись потом, что и как. Интересно просто.

Сгонял, потряс...

В шею гнать надо таких продавцов, - он разговаривал по телефону, а я его отвлекал. Вот что узнал:
1. У Тура сверловка 5Х100 и 5Х112 (это уже второй говорит)))). При моих возражениях, он посмотрел на меня, как профессор на первоклашку.
2. На мою машину эти диски не подойдут из-за разницы в ЦО. Спросил про проставку, на что получил ответ: "Я Вам сказал, что не подойдут, а дальше - делайте что хотите." И продолжил трепаться по телефону.
Диск с витрины посмотреть с обратной стороны не дал (хомутик там пластиковый видите-ли, хотя половина дисков висит просто так), отправил на кассу с номером детали. Благо, там оказались адекватные ребята, дали все посмотреть и сфотать.

Вот тут можно посмотреть остальные фото:
http://imgsrc.ru/alxndrd/27345290.htmlПолучается, что в природе эти диски есть, а на сайте КиКа, по какой-то причине, - нету. Где засада, так и не понял.
Зы, когда я уходил из магазина, где-то через полчаса, тот "менеджер по продажам" все еще держал трубу у уха...

Спасибо.
Фотки нашел, посмотрел. Можно сказать, что примерил (у меня такое же авто (с виду)))