algora писал(а):...... без поднятия передка?......
что подразумевается под поднятием передка?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
algora писал(а):...... без поднятия передка?......
Dunkan писал(а):algora писал(а):...... без поднятия передка?......
что подразумевается под поднятием передка?
algora писал(а):поставить проставки, 2см
Dunkan писал(а):algora писал(а):поставить проставки, 2см
защита встает и без проставок. только "шериф" висит низко. при наезде на кочку выгибается и дребезжит
рассмотри вопрос с оригиналом. на разборе можно хапнуть тысяч за пять с крепежом. или аналог взять (Jp Group). будет хуже оригинала, но лучше "шерифа"
vicom писал(а): А оригинал тож низко висит. До установки доп. проставок (это в + к заводским)у меня клиренс был 12 см.
Dunkan писал(а):vicom писал(а): А оригинал тож низко висит. До установки доп. проставок (это в + к заводским)у меня клиренс был 12 см.
шериф сантиметра на два ниже, + когда выгибается: дребезжит и разбивает боковые пыльники. чтобы не дребезжал, приходиться снимать и выгибать в другую сторону
vicom писал(а): Зато оригинал - броня!!!![]()
SтuDеnТ писал(а):я за защиту, стоит штатная с салона, масло меняю в авто няне, высасывают через щуп...., проблем не испытываю ни разу..
grek1963 писал(а):SтuDеnТ писал(а):я за защиту, стоит штатная с салона, масло меняю в авто няне, высасывают через щуп...., проблем не испытываю ни разу..
А что ,фильтр масляный не меняешь?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12