про потертость от уплотнителя вообще сказал что на
а4 я первый с такой проблемой
Сейчас жду решения по косячному лкп двери (вздулась краска с внутренней стороны водительской двери), вот думаю заодно и порогами напрячь

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
про потертость от уплотнителя вообще сказал что на

уплотнителя вообще сказал что на

Gleb писал(а):уплотнителя вообще сказал что на
мне инженер тоже самое сказал, что раньше они не сталкивались с такой проблемой. Также как и про вмятину на багажнике, где освещение номера, тоже первый раз слышат.
Все равно, потом появится, если не заклеить пленкой. Да и хз как они там его перекрасят.AndryL писал(а):Стоит ли ради это потертости, перекрашивать весь порогВсе равно, потом появится, если не заклеить пленкой. Да и хз как они там его перекрасят.
дурдомToxa писал(а):AndryL писал(а):Стоит ли ради это потертости, перекрашивать весь порогВсе равно, потом появится, если не заклеить пленкой. Да и хз как они там его перекрасят.
+1 тоже терзают сомнения по этому поводу, тем более что недавно был на то, половину пласмассовых защелок отломали, приехал с претензией, вину и не признавали и не отрицали, предложили приклеитьдурдом
) одно покрасят, другое как всегда испортят.
Ну вообщем че нить, да обязательно напортачат. У них без этого не бывает
AndryL писал(а):Полюбому после перекраса переходы видно будет.
Toxa писал(а):AndryL писал(а):Полюбому после перекраса переходы видно будет.
Про переходы мне кажется зря вы так, не сложно же полирнуть потом чтоб один тон получить
DJI писал(а): Кстати по поводу перекраски: мне сказали что в этом месте лак тонкий, вот и протирается. Как меня заверил тот же инженер, после перекраски проблем быть не должно. В общем я в субботу при сдаче машины все разузнаю.

Toxa писал(а):DJI писал(а): Кстати по поводу перекраски: мне сказали что в этом месте лак тонкий, вот и протирается. Как меня заверил тот же инженер, после перекраски проблем быть не должно. В общем я в субботу при сдаче машины все разузнаю.
Ну как пошло? Что нового вам сказали?
теперь эти потёртости на самих ПЕРЕДНИХ дверях. Потёрто вдоль пластиковой накладки (обивки) двери (незнаю как правильно называется). Потёртость такая же как на пароге. Машина 2009 г.в. пробег 6000 тыс. км. Мойка раз в неделю. Да забыл добавить машина чёрного цвета.Gleb писал(а):AIRAS, сделайте фотку, где находится потертость, Вы непонятно объяснили.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19