а4 я первый с такой проблемой

Сейчас жду решения по косячному лкп двери (вздулась краска с внутренней стороны водительской двери), вот думаю заодно и порогами напрячь

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
уплотнителя вообще сказал что на
Gleb писал(а):уплотнителя вообще сказал что на
мне инженер тоже самое сказал, что раньше они не сталкивались с такой проблемой. Также как и про вмятину на багажнике, где освещение номера, тоже первый раз слышат.
AndryL писал(а):Стоит ли ради это потертости, перекрашивать весь порогВсе равно, потом появится, если не заклеить пленкой. Да и хз как они там его перекрасят.
Toxa писал(а):AndryL писал(а):Стоит ли ради это потертости, перекрашивать весь порогВсе равно, потом появится, если не заклеить пленкой. Да и хз как они там его перекрасят.
+1 тоже терзают сомнения по этому поводу, тем более что недавно был на то, половину пласмассовых защелок отломали, приехал с претензией, вину и не признавали и не отрицали, предложили приклеитьдурдом
AndryL писал(а):Полюбому после перекраса переходы видно будет.
Toxa писал(а):AndryL писал(а):Полюбому после перекраса переходы видно будет.
Про переходы мне кажется зря вы так, не сложно же полирнуть потом чтоб один тон получить
DJI писал(а): Кстати по поводу перекраски: мне сказали что в этом месте лак тонкий, вот и протирается. Как меня заверил тот же инженер, после перекраски проблем быть не должно. В общем я в субботу при сдаче машины все разузнаю.
Toxa писал(а):DJI писал(а): Кстати по поводу перекраски: мне сказали что в этом месте лак тонкий, вот и протирается. Как меня заверил тот же инженер, после перекраски проблем быть не должно. В общем я в субботу при сдаче машины все разузнаю.
Ну как пошло? Что нового вам сказали?
Gleb писал(а):AIRAS, сделайте фотку, где находится потертость, Вы непонятно объяснили.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6