А пока езжу с отключенным ДМРВ и нормально и расход комп показывает 7,5 за городом до 10 (мах) в городе и провалов нет.
Интересно нахрен он тогда вообще нужен -ДМРВ

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
тоже сейчас с отключенным езжу,но у меня иногда пытается заглохнуть,расход почти такой же,но динамика даже с 10 расходомером вчера была лучше чем сегодня совсем без него,да и с ним машина веселее реагирует на газ!Fanat писал(а):такая же беда, в екзисте заказ разместил на 3858 руб. ч/з 30 (РАБОЧИХ) дней привезут может быть надо ехать оплачивать.
А пока езжу с отключенным ДМРВ и нормально и расход комп показывает 7,5 за городом до 10 (мах) в городе и провалов нет.
Интересно нахрен он тогда вообще нужен -ДМРВ
с 8 клапаной 1.5шки,номер не скажу,хотел посмотреть но надо было снимать саму трубу с десятки номер был снизу,а я снимал только вставку.в магазине где я узнавал про расходомер они хорошо разбирались какой должен быть на 8 или 16 клапанике.там их всего 3 типа.вставки от десятки тоже продавали по 1,5 рубля,но продавец оказался хороший человек сказал не бери,все говорит это фуфло,не понятно чей фирмы,сам говорит лоханулся,вставки бош говорит ни когда не видел!Fanat писал(а):А скажи пожалуйста Brabus с какой десятки расходомер стоит 16, 8 кл. может номер какой есть, попоробовать...
расходомеры как я понимаю подбираются по расходу двигателем воздуха,а не по числу клапанов,а этот еб...й магнети точно,такое гуно:-(ApuA писал(а):Блин люди, те же симптомы .. от старого хозяина достался AGN с десятошным дмрв, купил магнети морели, эх .. гавно полное, ездить вообще невозможно, короче всю зиму мучался, движок плохо заводился в холода, троил иногда просто ужасно, хотя и подушка разбита вот была как оказалось, свечи все черные как негры. на сто вообще сказали, что этот магнети марели 8кл.. а мне то на 20клапанную надо ?! вот те и по вину купил (( денег нет, итак много че поменял от старого хозяина косяков много... думаю пока обратно десятошный поставлю (по крайней мере с ним прошлым летом я еще с бэхами со светофора тягался).
и как их вообще различать на скольки клапанную они идут ?
AlexY писал(а):не знаю в этой теме пишу сили нет, симптомы следующие:
примерно 300 км назад обороты хх начали слегка плавать (подумал на бензин). Сегодня вначале обороты тоже плавали слегка, потом после того как проехал около 1 км тяга сильно упала, на педаль реагирует очень вяло. При открытом капоте и при нажатии педали газа слышен подсос воздуха (а может так и должно быть). После непродолжительной работы чувствуется сильный запах бензина. Скинул клему с ДМРВ - работа двигателя не поменялась.
Что может быть - если подсос воздуха, то как его найти?
Тоже настораживал этот звук. При резком открытии дросселя отчетливо слышится кратковременное шипение. Сравнивал с другими AKL, с BFQ, - тоже самое. Видимо норма.AlexY писал(а):Подсос воздуха оказался звуком из воздуховода, откуда воздух и забирается. Большая просьба у кого АКЛ послушайте пожалуйства звук при нажатии газа и с открытым капотом.
Малай писал(а):Тоже настораживал этот звук. При резком открытии дросселя отчетливо слышится кратковременное шипение. Сравнивал с другими AKL, с BFQ, - тоже самое. Видимо норма.AlexY писал(а):Подсос воздуха оказался звуком из воздуховода, откуда воздух и забирается. Большая просьба у кого АКЛ послушайте пожалуйства звук при нажатии газа и с открытым капотом.
AlexY писал(а):Спасибо!
Был на диагностики показало следующее:
1. Э/м клапан абсорбера с активированным углем
2. датчик расхода воздуха
3. датчик температуры воздуха на впуске
ошибки сбросили, завтра поеду повторно
вдобавок сказали, что двигатель троит
skird писал(а):AlexY писал(а):Спасибо!
Был на диагностики показало следующее:
1. Э/м клапан абсорбера с активированным углем
2. датчик расхода воздуха
3. датчик температуры воздуха на впуске
ошибки сбросили, завтра поеду повторно
вдобавок сказали, что двигатель троит
Осмелюсь дать совет-пишите № (номера) у каждой ошибки свой,в данном посте совсем не понятно что с расходомером......возможны варианты....Вообщем точность передачи информации экономит время ,силы ,средства....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8