Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DIMITRIO писал(а):Я на одной машине ставил накладку на герметик бесцветный. Вопрос в другом. Почему всегда справа?
Q10NICK писал(а):У меня и слева и справа, чуть побольше чем на фото, чешка. Если не ошибаюсь то резиновую прокладку стали ставить на машины, которые стали собирать в России, у брата на серебристой была с завода.
Pharmacol писал(а):DIMITRIO писал(а):Я на одной машине ставил накладку на герметик бесцветный. Вопрос в другом. Почему всегда справа?
Отслоение краски активнее происходит при механическом воздействии. Предположение - справа находится ремешок, за который тянется крышка багажника. Когда за него тянут, идет незначительный изгиб крышки багажника, поскольку точка приложения силы справа. Вследствие этого, накладка слегка смещается в плоскости, сильнее натирая в правой части. Такое ИМХО
vicom писал(а):И почему там ржавчина? У меня на пороге лкп отваливалось, но ржавчины не было, была видна оцинковка.
Возможно ли что крышку перекрашивали? Могли слой оцинковки повредить. Ведь есть случаи когда дилеры ещё до продажи подкрашивают нечаянно поцарапанные детали кузова.vicom писал(а):на крышке багажника ржавчина появилась сразу. Может крышку багажника не цинкуют?
DIMITRIO писал(а):Еще на машинах ранних годов была реальная оцинковка, металл без краски не ржавел. На машине же 2008 года на месте сколов появляется ржавчина.
Meser писал(а):Возможно ли что крышку перекрашивали? Могли слой оцинковки повредить. Ведь есть случаи когда дилеры ещё до продажи подкрашивают нечаянно поцарапанные детали кузова.vicom писал(а):на крышке багажника ржавчина появилась сразу. Может крышку багажника не цинкуют?
Ещё вариант -за петлю настолько сильно тянулинакладка настолько кривая что протёрла и краску и оцинковку;))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3