Степняк писал(а):избавтесь вы от этой Октавии в Тур её меть и купите...,что?
Так как она работает..... купил бы что угодно, да хоть свою последнюю 5 летнею ВАз девятку вернул! По вашему авто за эти деньги должно работать как.... не знаю даже с чем сравнить.... Выше уже писал чего я хочу от своего авто, НОРМАЛЬНОЙ работы!!! Что, много хочу? Народ, я задолбался повторять что не имею ничего против шкоды, у меня притензии к халатному отношению при оборке, при обслуживании и ..... косяков много на ней, не доработок. Короче не повезло конкретно мне, с машиной, с её косяками, которые не я не оф. дил. не знают как исправить.... Попробуйте поездить на двух рабочих цилиндрах целый день по пробкам! как думаете понравится? Вот именно так ведет себя мой движок при старте с места, при переходе на повышенною передачу, в момент нажатия на педаль газа звон секунд пять и только потом начинает набирать скорость, это всё при прогретом до срабатывания вентиляторов двигателе.... При трогании с мета не тянет и детонация (пальцы так звенят что готовы вылететь наружу!) Все диагностики и т.д. ничего не выявили, и что, мне радоваться всему этому счастью всего то за каких то 600 т.р????????
Я хочу ездить и радоваться жизни как все, а не напрягаться всем телом при каждом трогании с места, пытаясь держать обороты повыше и не сжечь сцепление, лишь бы не слышать этот звон....
Ей богу со своим 17ти летнем стажем профессионального водителя,чувствую себя блин чайником при таком раскладе....
Проблема не в плохом бензине, и в мороз такой байды тоже нет! Вот когда тепло на улице, вентиляторы охлаждения когда начинают срабатывать, так и начинает! При температуре движка где то 60 - 80 градусов, машина прет как турбированная, к спинке прижимает, и без детонации, а как прогреется...... ППЦ... Вот что это может быть?
P\S.А то блин со стороны похоже как будто я купил машину и не даволен конкретно маркой авто.... Повторяю! я не доволен качеством конкретно своего авто купленного на мой взгляд за деньги которых он и близко не стоет, кот в мешке одним словом... конечно все это исправляется, перепрошивается, доробатывается, исправляется и.т.д, главное платить и еще много раз платить.... и во сколько тогда обойдется данный авто? Подняли цену с 400 до 600, улучшайте качество! ИМХО!