Topk писал(а):да я же выше писал - ауди 80(механический инжектор) двигатель JN кто в курсе поймёт.
теперь понял!
но смысл здесь писать про это - если мы обсуждаем туры и у них инжектор другой.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Topk писал(а):да я же выше писал - ауди 80(механический инжектор) двигатель JN кто в курсе поймёт.
peredoZZZ писал(а):Topk писал(а):да я же выше писал - ауди 80(механический инжектор) двигатель JN кто в курсе поймёт.
теперь понял!
но смысл здесь писать про это - если мы обсуждаем туры и у них инжектор другой.
Dolfinchik писал(а):НУ всё-таки может это связано с пробитым фильтром, и с общей загрязнённостью бензобака. На 80й инжектор и форсунки совсем другой конструкции, подача топлива регулируется по сути видоизменённым вентилем, возможно для них это не так критично.
Помнится на них часто ставят обычные фильтры от инжекторных ВАЗов и ездят без проблем.
Dolfinchik писал(а):Да, у меня тоже нет защиты! В принципе фильтр глубоко утоплен за порог, думаю не опасно!
Cfhell писал(а):Сегодня поменял. Неудобно он висит, даже с ямы неудобно менять. Я залез, и понял, что лежа с земли будет удобнее. В отчете не раскрыта тема снятия защиты, без чего к топливному фильтру не подлезть. У меня, увы, один болт обломился, теперь защита висит с одного конца. Далее. Если кто-то не понял, куда там нажимать, не страшно. Шланги снимаются и просто усилием. Мне повезло, что в гараже нашелся девайс, похожий на маленький гвоздодёр. Трубки им снимаются замечательно.
Одевать шланги вышло тяжелее. Хомут у меня сгнил, так что лучше подобрать заранее по диаметру фильтра новый.
Кстати, из фильтра вытекло много черной жижи. Удивлён, заправляюсь только на роснефти и лукойле.
Cfhell писал(а):алюминиевой толстой закрепил, - это как?
А как снимаются нажатием пальцев? Я так и не вкурил, как это должно по уму сниматься, действовал по принципу: сила есть, ума не надо
Hemeg писал(а):Эта защита есть только на 1.8Т, так что многим её снимать не надо ))
muzjik писал(а):Hemeg писал(а):Эта защита есть только на 1.8Т, так что многим её снимать не надо ))
у меня 1.8 брал с новья в салоне защиты нету
muzjik писал(а):Hemeg писал(а):Эта защита есть только на 1.8Т, так что многим её снимать не надо ))
у меня 1.8 брал с новья в салоне защиты нету
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9