Lya_bert писал(а):Поставил!!!!! Достаточно просто, часа 2 возился. Скоро на трасу выеду!
ты брал комплект BEA300002?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lya_bert писал(а):Поставил!!!!! Достаточно просто, часа 2 возился. Скоро на трасу выеду!
Goliv писал(а):Поскажите, пожалуйста.. На BFQ я и знакомый решили ставить круиз, купили ручки , контакты. Я спаял шнурки по схеме в первом посте, активировали чуть раньше через ВАГ КОМ (буква G появилась). Он собрал уже всё но круиз не работает...После пайки пару раз всё прозванивал , на контакты цеплял бирки и внимательно в разъём подключали. Где может быть косяк? И тогда ещё вопрос : я так понимаю схема колодки (которая от ЮСБ подходит в посте) пронумирована она - вид у неё на рисунке со стороны куда вставлять провода с контактами??
svl2010 писал(а):Может ваша BFQ одна из последних и в ней нет проводки от блока управления до БПР как BCA? (посмотрите ответную часть разъема БПР сколько туда приходит проводов)
NeyroN писал(а):1) а смысл так прозванивать? Только целостность проводов проверишь и все.
Идеальный вариант – проверять вагкомом, т.к. можно проверить не на ходу.
А так, если все лягушки рабочие про результатам проверки, то включаем круиз (ON/OFF) и проверяем на ходу.
Daosan писал(а):svl2010 писал(а):Может ваша BFQ одна из последних и в ней нет проводки от блока управления до БПР как BCA? (посмотрите ответную часть разъема БПР сколько туда приходит проводов)
а насколько последняя машина должна быть, у меня BFQ июнь 2010, и может быть у меня не будет круиза (я правда еще не заказывал,жду лета)
Goliv писал(а):добавлю: в ВАГ КОМе заходить и тут в в любом поле Group вводить 066 и Go?
SilverMan писал(а):С лягушкой потом разобрался - отломился контакт. Купил лягушку для тормоза неоригинал(500р) и перекинул контактную группу в свой корпус.
Goliv писал(а):добавлю: в ВАГ КОМе заходить и тут в в любом поле Group вводить 066 и Go?
NeyroN писал(а):По поводу блока управления светом, ИМХО, это тут ни при чем.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8