max57 писал(а):присоединяюсь, спасибо rummi!
И не уговаривайте даже -- всё равно Тур не возьму

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
max57 писал(а):присоединяюсь, спасибо rummi!
rummi писал(а):
И не уговаривайте даже -- всё равно Тур не возьму
rummi писал(а):И не уговаривайте даже -- всё равно Тур не возьму
PanAlex писал(а):rummi писал(а):И не уговаривайте даже -- всё равно Тур не возьму
Даже если б захотел, ужо не возьмешь, сняли Туриков с производства.
antowka писал(а):rummi педальбустер действительно может исправить задемпфированность электронной педальки или это развод?
antowka писал(а):Значит надо попробывать этот бустер....
iples писал(а):А можно ли не снимая крышки мотора определит какая стоит катушка "Eldor" или Temic. Видны ли отличия снаружи?
Sheks писал(а):Я на этом форуме весьма недавно, но вот кого кого, а г-на Rummi - тролем бы точно называть не стал, по моему человек очень даже не хило разбирается не только в Шкодах, но и в других авто, и советы он даёт крайне грамотные (правда насколько я понял в основном по турбовым движкам). И грязи он не льёт, сам как владелец начинаю думать, что моё авто с BFQ как то не совсем то, что мною ожидалось. И у меня кстати есть желание получить критику данного авто у данного человека, чтобы хоть знать к чему готовиться, и нормально ли, моё недовольство данным пепелацем, или это необоснованные придирки с моей стороны.
iples писал(а):Если кто знает скажите плиз, а то может не теряя времени ехать к ОД?iples писал(а):А можно ли не снимая крышки мотора определит какая стоит катушка "Eldor" или Temic. Видны ли отличия снаружи?
max57 писал(а):iples писал(а):Если кто знает скажите плиз, а то может не теряя времени ехать к ОД?iples писал(а):А можно ли не снимая крышки мотора определит какая стоит катушка "Eldor" или Temic. Видны ли отличия снаружи?
крышка мотора (пластиковый кожух) снимается простым движением, просто сдергивается, катушка стоит под впускным коллектором и перекрывается насосом ВКГ, она почти не видна, но рассмотреть при желании и наличии лампы можно...
а еще можно позвонить дилеру и попробовать выяснить по VIN-номеру, попадает ли ваш авто под сервисную акцию
iples писал(а):Позвонил на горячую линию - сказали что никаких сервисных акций у них нет. Про катушку впервые слышат.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6