forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - незначительно плавает ХХ, троит на холодную AEE

незначительно плавает ХХ, троит на холодную AEE

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: незначительно плавает ХХ, троит на холодную AEE

Сообщение jhoni » Пн, 29 авг 2011, 21:39

Имею аналогичную проблему. Холодный старт без помощи педали газа если только как минимум с третей попытки. Плохая динамика разгона, практически всё один в один вот только обороты не взлетали до 3000 давненько, мне кажется контакт ДТОЖ пропадает, и из за этого...
А так уже было заменено практически всё: Топ. насос, форсунки, рампа, обратный клапан, фильтра, ДД, ДТОЖ, ДЗ, МАР, ЛЗ, АКБ, бегунок, крышка трамблера, ВВ провода, свечи, ЭБУ. Выставлен НУОЗ. Проблема так и не смог решить вылечилась только ошибка которая каждый день выскакивала.
00525 Лямбда зонд G -39
07-10 Слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая
Я так и не понял как я её вылечил может адаптация, если честно замечал много странностей о которых мне не хочется говорить потому как АЕЕ и так покрыт весь тайнами....
Вот мне интересно, дело до замены ДХ так и не дошло, но как ких либо предпосылок к его замене я так и не заметил, на что я должен посмотреть ?
Немного опишу самые неприятные моменты при холодном старте есть провал при нажатии педали газа после которого следуют хлопки выстрелы и очень медленный рост оборотов по мере прогрева динамика становится немного лучше... :)
jhoni

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010