Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):У меня сейчас 90ткм (надеюсь), заметил такую вещь, после среднеинтенсивного разгона например до третьей передачи, отпускаешь газ и машину как бы передёрнет. Долго не мог понять что это, потом кажется понял, это двухмассовый маховик. При разгоне одна часть маховика сдвигается на пружинах относительно другой, отпустил газ, и маховик встает в среднее положение, отсюда и ощущается толчок. Само сцепление работает нормально, а вот заменить маховик уже мысли были. Если что, поставлю Валео с одномассовым маховиком.
Snake писал(а):Meser писал(а):У меня сейчас 90ткм (надеюсь), заметил такую вещь, после среднеинтенсивного разгона например до третьей передачи, отпускаешь газ и машину как бы передёрнет. Долго не мог понять что это, потом кажется понял, это двухмассовый маховик. При разгоне одна часть маховика сдвигается на пружинах относительно другой, отпустил газ, и маховик встает в среднее положение, отсюда и ощущается толчок. Само сцепление работает нормально, а вот заменить маховик уже мысли были. Если что, поставлю Валео с одномассовым маховиком.
это больше похоже, что сдох датчик положения педали сцепления.
yrigiy писал(а):привет! Я второй 217-ещё не трогал-1.4-75-2007 года рождения!!!выпуск-декабрь 2007
SiteMaster писал(а): Маховик в нормальном состоянии. Знал бы что стоит родной - обошлось бы бюджетней. Что странно - педаль туговата для нового сцепления.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5