GeR1man писал(а):215/45 ниже чем 225/45, соответственно жесче. Да и в обще размер кривой какой то...
Я не помню. 215 или 225 на 45 или вообще на 40.Смысл один на такие размеры ток любоваться можно при наших дорогах

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):215/45 ниже чем 225/45, соответственно жесче. Да и в обще размер кривой какой то...
GeR1man писал(а):225/45/17 здесь многие поставили. Но вопрос то был про ширину диска и вылет!
zaliv писал(а):При желании конечно и гусянку можно поставить
GeR1man писал(а):zaliv писал(а):При желании конечно и гусянку можно поставить
отличный ответ, очень информативный для того, кто задал вопрос!
zaliv писал(а):Я думаю кто хотел понять тот понял.Есть рекомендованные производителем типоразмеры вычесленные для оптимальной эксплуатации данного ТС на различных тестах,стендах и прочей аппаратуре дураками производителями ,а есть местные кулибины (я ещё понимаю химичить в рамках разумного)которые выдумывают и изобретают велосепед от нехрен делать лиш бы друг перед другом кручче показаться не вдумываясь в вопросы собственной безопасности и тех кто ежедневно рядом с ним на дороге встречается.Потом начинают в других разделах писать чёт у меня спидометр не так показывает,мощность пропала,расход топлива увеличился и т.д.Не буду расписывать....Если хочеш такие типоразмеры колёс купи себе просто авто соответствующего класса и химичить не надо будет.А то что ты поставиш диски хоть 20размера твоя Октаха в Тех.Хар. не выиграет и ездить лучше не станет. Мне это всё напоминает лехие девяностые гогда у людей денег на норм. машины небыло они Вазы тюнинговали до не узноваемости.Ток ведро оно и в африке ведро(образно).ИМХо
FastForward писал(а):По весу дисков Spider R16 в магазине EMEX по коду каталога Шкода выдает диск Felge RS весом 6 кг и Scheiberat под маркой Borbet с весом 7,9 кг, что тоже не плохо. Как вы думаете, реально вес 6 кг для 16 диска или это скорее всего опечатка.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4