Globetrotter » Вт, 10 апр 2012, 12:18
Я верю в ELSA и elcats... и там у них вылет 38...
Номер детальки вот 1U0601025P, можете сами посмотреть)
С рулеткой конечно к ним не ходил)
Насчет ширины, я в курсе, что там 7 дюймов, на драйве правильно пишут, что внутренняя кромка сместится... так же как и внешняя)))
Только не на 12мм, а на 6мм, при изменении в пол дюйма)
Опять таки, на драйве есть фотки, как на шкоду встает диск 18х8j ЕТ35 (Алессио МонтеКарло).
До стойки остается 5-7мм, и всё при этом отлично едет)
Из этого я лично для себя сделал вывод, что всё, что меньше - влезет ещё комфортнее. Это раз.
Во вторых, лично мое мнение, в идеале, при увеличении ширины диска, его середина должна оставаться на том же месте... тоесть ширина должна равномерно прибавляться и внутрь арки и наружу (но это нереально осуществить, да и нет в этом великого смысла)
Потому и не стремлюсь.
Себе заказал 17х7,5 ЕТ35, думаю всё будет хорошо)
Опять таки, есть куча шинных калькуляторов в инете, можно всё что угодно сравнить...
А на самом деле я бы не советовал так сильно заморачиваться)
Главное, чтоб на суппорт налезло и за стойку не цепляло, а в остальном - потребностям удовлетворяло)
Не настолько оно принципиально, чтоб за каждый миллиметр биться...
Ща посчитал, внутренняя кромка:
берем за основу её положение у 16х6,5 ет42 диска, спайдер.
17х7 ет42 _________+6мм внутрь
17х7 ет38 _________+2мм внутрь (Спайдеры 17)
17х7,5 ет38_________+9мм
17х7,5 ет 35_________+6мм
18х8 ет35___________+12мм
Если относительно нормально встает +12, то всё что меньше - вообще должно без проблем...
Насчет нагрузки на ступицу, не думаю, что эти миллиметры, при остальном правильном вылете, чтото криминальное натворят...
Ну и не надо забывать, что чем меньше вылет - тем больше колесо выпирает наружу)
Octavia Tour 1.8T AUM + Kalex's Chip + FMIC
на Драйве