Meser писал(а):Актавиус, про то что эти масла хорошие, приснилось, или на заборе написано было? Я не говорю что плохие, мне интересно почему Вы их считаете хорошими. Перечислите параметры. Расскажите за каким количеством моторов на этих маслах, и в каких режимах эксплуатации, удалось понаблюдать? А то на 90-й странице описан случай, там тоже один человек прекрасно разбирающийся в маслах, считал что заливает хорошее масло, пока оно не покрасило ему мотор изнутри. И теперь он до конца жизни будет искренне считать что наши масла лить нельзя (хотя наш бензин, можно).
p.s. Оил клуб не упоминайте. В моём понимании это и есть "забор".
1) Параметры сравните сами, грамоте небось обучены. И результаты отработок тоже, надеюсь, сравните.
2) Троллингом занимаетесь, товарищ! Помните - это запрещено правилами форума. А относительно отечественных масел - я лично к ним ни шаг, но не потому что они плохие. Взять, к примеру, тот же Лукойл Люкс - многие его считают хорошим маслом, ибо проблем с ним у них нет. У меня с ним проблемы возникли, ибо оно под режим моей эксплуатации не подходит. Как потом вычитал в нете, рекомендуют уменьшать интервал смены Лукойл Люкс при тяжелых условиях эксплуатации. Так это мне 4 раза в год придется масло менять - по цене получится одно и то же, что и два раза в год импортное заливать+расходники+работы. (вот тут не надо писать про всякие средства экономии типа ресурса маслянного фильтра, который позволяет его менять в два раза реже, чем масло).
3) Чем не нравится упомянутый сайт? Тем что раскритиковал объективно в пух и прах метод прожарки? в том числе собственными прожарками? Давайте объективную критику - обсудим. Про забор-то на заборе всякий может написать.