Не верю (С) Станиславскийvlad64 писал(а):Человек говорит,что при переходе с 15 на 17 разницы не почувствовал.

Хотя бы лучшая устойчивость на трассе должна была дать о себе знать. Меньше мелких ям и т. д.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Не верю (С) Станиславскийvlad64 писал(а):Человек говорит,что при переходе с 15 на 17 разницы не почувствовал.
Не верю (С) СтаниславскийFastForward писал(а):vlad64 писал(а):Человек говорит,что при переходе с 15 на 17 разницы не почувствовал.
vlad64 писал(а):Я имел ввиду, что он не заметил резкой разницы в динамике)про усточивость, управляемость и т..д. - само собой, машина ведет себя по другому.
И вопрос все еще остается открытым..намного ли сильнее ушатывается ходовка на 17 радиусе по сравнению с 15?
vlad64 писал(а):Если честно,не знаю,сколько весят.Сейчас стоят на гольфе4.Человек говорит,что при переходе с 15 на 17 разницы не почувствовал.
ЗЫ:моторы одинаковые-AGN 1,8/125 л.с.
salimbo писал(а):wrs по етке 17"
если 16" как бы тогда влезали тормоза 312
зимой и летом езжу на 17, пока что ничего не ушатал
курсирую самара-уфа-ижевск
Gumb как ты представляеш, нагрузил машину колёсами большего радиуса чем сток и хочеш чтоб машина также ехала как и раньше
для 16" профиль должен быть 205/55
себе на лето я поставил 215/45 R17 динамика ой как выросла, и не какого волшебства - профиль на 6 мм ниже штатного R15
zaliv писал(а):Salimbo я не говорю что на 17 сразу в один момент вся подвеска ушатается.Но срок её службы сократится.И на 17 не полетаеш уже на всех парах по кочкам, так как на 15.Тут всё зависит от многих показателей.Кто как ездит привык,какие дороги,какие амортизаторы стоят и прочее.Я лично езжу на 16.На мой взгляд при моей шкодовской стандартной подвеске и наших питерских дорогах это золотая середина.Хотя на 16 уже притормаживаю там где на 15 раньше не притормаживал.Я вот не пойму у вас там что в Уфе дороги европейские?или у тебя подвека специальная неубиваемая что все изъяны и канавы сглаживает? или что то другое?А то я уже думаю что у меня с машиной может чёт не так или с моей пятой точкой которя стала слишком чувствительна.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11