Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Лично для меня плюс в том, что можно печкой пользоваться без завода авто, только включив зажигание, когда двигатель горячий конечно
Nigmik писал(а):Не вредно ли это?
vicom писал(а):И даже спорить с вами не буду о производительности помпы, ее действительно хватает для охлаждения двигателя, но производительности помпы не хватает для печки. Была бы выше общая производительность, хватало бы и печке. Очевидно? Очевидно.
vicom писал(а):Вы тему всю прочитали? Поверьте, тут есть что почитать. А вот каким путем достичь нормальной работы печки решать вам.
Люблю марку Шкода писал(а):иван карданов зачем возвращаться к старому, просто нет смысла. Участники данной страницы "Удивлён, холодно в Октавии (BFQ)" вдоль и поперек "изнасиловали![]()
![]()
" данную систему охлаждения.
Люблю марку Шкода писал(а):Тем что при оборотах мотора помпа ваша сойдет с ума из-за того что диаметр малого круга уменьшится в половину. Об этом тоже был большой диалог с участниками данной страницы, по этому почитайте, искать где это написано мне лень, да и лично мне незачем.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3