tedi10 писал(а):igory писал(а):для 1.4 и 1.6 не особо важно что лить, но вот в турбу только Motul.
Прочитал и задумался. Нахрен я шелл с финки таскаю, залью ка я лучше оливкового
Заливайте чего хотите, Ваше дело.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):igory писал(а):для 1.4 и 1.6 не особо важно что лить, но вот в турбу только Motul.
Прочитал и задумался. Нахрен я шелл с финки таскаю, залью ка я лучше оливкового
Globetrotter писал(а):Залил сегодня Мотюль 5-40 x-cess... посмотрим, как оно)
До этого 47ткм на кастрюле было...
шансонье писал(а):деньги,деньги мой друг решают всё,а ни какой то выбор производителяmr_Green писал(а):тем более что кастрол в данном случае выбран для конкретного автомобиля самим производителем.
МОТОР-чик писал(а): Решение принимать Вам и только Вам... )))
Rms43 писал(а):Коллеги, у меня АКЛ с пробегом 203 тыс. км. (взял полгода назад), старый хозяин использовал Мобил. Зимой я залил Мобил 3000 5w-40 синтетика, все было хорошо. Но как только стало тепло начался жор по городу. На что переходить?
mr_Green писал(а):шансонье писал(а):деньги,деньги мой друг решают всё,а ни какой то выбор производителяmr_Green писал(а):тем более что кастрол в данном случае выбран для конкретного автомобиля самим производителем.
Если это выбор заграничного производителя, то мне нравится даже вариант "деньги решают все". Потому как у забугорного производителя нет задачи одноразово попользовать потребителя: во-первых, их общественность (как ни странно, но она ТАМ есть) растерзает, а во-вторых антимонопольные службы наедут или иные проблемы в жызни случатся. В общем, у них получается сделать и себе и людям. Случай со Шкодой и Кастролом - из этого порядка.
Lybich писал(а):Всем привет!Сейчас залито шелл,но мне что-то не нравиться. Есть мечта при следующей смене залить MOTUL. Что на это думаете коллеги? (октавия AKL 1.6)
orikato писал(а):а никто не использует присадки в масло???
Lybich писал(а):Всем,привет! Когда раньше был ВАЗ я над ним ставил эксперименты лил ER мне на тот период времени казалось что двигла как то по другому работает.Сейчас как то не тянет на эксперименты, все таки авто импортный в "нём должно быть всё надёжно сделано"
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11