Alexandr_79 писал(а):всё стоит, всё звучит, выкручивать можно до упора, советую и тебе поменять штатные динамики. Могу установщиков нормальных подсказать работой доволен остался. Мне всё за 4000 рублей сделал и все сертификаты есть.
Я типо не в МСК живу если что =)
А вообще во-первых не болею выкручиванием на полную, уровня в пределах 25 (50% от максималки) мне хватает для комфортного прослушивания. Во-вторых пока что за звуком не гонюсь и бездумно вкладывать деньги не собираюсь, хотя бы потому что задачи пока не те. В-третьих штатные динамики ведут себя превосходно (насколько я помню по здешним публикациям это Blaupunkt), звучат в достаточной степени хорошо, сообственно как и бюджетные пионеровские задние. В-четвёртых голова Р5900 не та система, с которой надо начинать построение звуковой системы автомобиля, если задаваться целью получить крутой звук.
И напоследок - устанавливая динамики, которые якобы лучше штатных, надо было позаботится о шумоизоляции дверей и багажника, и подиумах, так как на железке динамик всё равно будет звучать намного хуже, чем на деревянном подиуме.
Вот когда буду обладать свободной суммой в 2,5-3 килобакса - можно будет подумать о музыке, а пока бюджетные варианты без понтов - самое то.