по кругу - 2,2 атм.
достаточно комфортно для убитых уральских дорог

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sadd писал(а):если качаю 2,3 начинает греметь все в салоне и вся подвеска, на 2,0 атмосферах машинка прятно подбирает все стыки и мелкие ямки
Scofin писал(а):Ребят нужна помощь, возник вопрос:
Какое давление должно быть в шинах? Резина матадор 15й радиус
И как часто его нужно проверять?
угу, вот как раз так я и сточил центральную часть протектора на переднихMr.Tvister писал(а):В жару которая была после пробега по трассе по раскаленному асфальту никто не мерял? Я штатно качаю 2.1 атм. Так вот после пробега по жаре давление в шине возрастает серьезно. Точно не припомню, но как то померял - 2.8 атм. Вот некоторые, я прочел, до 2.5 качают, там после пробега по жаре может быть выше 3,5 атм по факту.По жаре лучше приспустить наоборот, ИМХО.
Лёлиг 1.8T писал(а):- разогревается-то она не от температуры окружающего воздуха, а от трения. +10 градусов погоды не сделают.Mr.Tvister писал(а):В жару которая была после пробега по трассе по раскаленному асфальту никто не мерял? Я штатно качаю 2.1 атм. Так вот после пробега по жаре давление в шине возрастает серьезно. Точно не припомню, но как то померял - 2.8 атм. Вот некоторые, я прочел, до 2.5 качают, там после пробега по жаре может быть выше 3,5 атм по факту. Как бы не взорвалась покрышка от нагрева на ходу.По жаре лучше приспустить наоборот, ИМХО.
2 недели езды на таком давлении у меня это 1200-1500 км и центральная часть протектора стачивается т.к. выпирает именно ее на таком давлении, акак правило центральные водоотводящие канавки ближе к центру.Лёлиг 1.8T писал(а):- разогревается-то она не от температуры окружающего воздуха, а от трения. +10 градусов погоды не сделают.Mr.Tvister писал(а):В жару которая была после пробега по трассе по раскаленному асфальту никто не мерял? Я штатно качаю 2.1 атм. Так вот после пробега по жаре давление в шине возрастает серьезно. Точно не припомню, но как то померял - 2.8 атм. Вот некоторые, я прочел, до 2.5 качают, там после пробега по жаре может быть выше 3,5 атм по факту. Как бы не взорвалась покрышка от нагрева на ходу.По жаре лучше приспустить наоборот, ИМХО.
GeR1man писал(а):хакка 5. Давление 2.5.
МОТОР-чик писал(а):GeR1man писал(а):хакка 5. Давление 2.5.
когда "пустой"? круть...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5