Alfred » Пн, 10 янв 2011, 10:03
Аккумулятор я заряжал совсем недавно. Долго консультировался с дилерами - сначала я был у них, они сделали диагностику аккумулятора - сказали, что сильно разряжен. Главное условие при зарядке на автомобиле - должно быть отключено зажигание, в противном случае, могут быть большие проблемы. АКБ - у меня было с завода необслуживаемое, снял провода, подключил свой "Кедр Авто" - погонял сутки. Но ситуация не улучшилась. Съездли купило АКБ "Черная лошадь" - делается в восточной Европе - так что рекомендую. Поставил на станции, сам почем-то не полез. Когда заряжал - то само собой полетели все настройки на дисплее - почему-то в сервисе мне с этим не очень помогли, сказали, что основные показатели восстановятся сами после того, как проеду 1000 км. Часы выставил сам, но расход бензина как показывает - хрен поймешь. Показания скачут. Проедем 1000 км - посмотрим. Вообще в сервисе отношение у ребяток - с холодным носом к клиентам.Очень не нравится мне этот сервис, хотя по качеству работ вроде нареканий нет. Если АКБ - старая, мой совет - купить качественный недорогой АКБ типа указанного и поставить его - либо самому, либо на станции и не мудохаться.