2 Crash [FreeMan]:
Хотелось узнать, как дела с ремонтом?
Скажу о своей WTS:
1. Уже на первой тыще км начал бороться со скрипами в салоне. Смазок, изоленты и т. д. хватает не на долго. Регулеровка резиновых упоров заднего сиденья вообще ничего не дает. Подгибаю петли вниз - вроде проходит.
2 На второй тыще км сломалась пепельница, что рядом с ручкой КП, лопнула пружина крышки, хотя я не курю и использую пепельницу крайне редко для хранения мелких вещей. Обратился по гарантии, но в сервисе пепельницу раскурочили, но так и не починили.
3 По получению автомобиля от диллера сразу отрегулировал место водителя под себя, при этом руль максимально вытянул "на себя". На второй тыще появилось биение в рулевой на кочках. Не так чтобы сильное, но для авто за 20 т. уе. - обидное. Обратился по гарантии, на что получил ответ, что это нормально, т.к. в положении рулевой "максимально на себя" какие-то механизмы находятся в плохом зацеплении и посоветовали чуть не дотягивать до крайнего положения. Я так и сделал, и стук исчез.... но, сегодня (пробег 2800 км) был замечен вновь. При покачивании руля влево-вправо чуствуется постукивание. Млин, думаю, что делать.
Хотелось знать, есть ли такое еще у кого, или только у меня и автора настоящей темы?