Мне эти 8 динамиков нужны только для того, чтобы они все провода сами протянули и колодку запихнули. Динамики потом сам поменяю, а вот торпеду разбирать чтобы в колодку добавить проводов - ой как не хочется... К тому же они тогда и в гофрах дверей разъемы предусмотрят для динамиков (если не ошибаюсь там все должно быть на раъемах).
[/quote]
Тут тоже многожильный,медь, но у меня 1.5 оказалось, что несколько маловато

Пришлось менять, кстати разбирается все элементарно, гофры на дверях вместят не только акустические провода, а еще беговую дорожку для карманного слоника...

Когда возился с торпедой рассмотрел где сделаны пластмасски - Германия,Италлия - глобализация

Посмотрел и блоки электроники - маркировка Ауди-ФВ, сделано в Германии ( что тож порадовало )
Здесь ( на форуме) есть более посвященные в вопросах автомобильной акустики и построения систем, гуру...

Мой же совет - не заморачиваться, заменить фронт на приличную акустику, в штатные сзади поставить широкополосные или коаксиалки и отрегулировать на подзвучку + саб в багажник. нет смысла ставить назад что-то выдающееся и городить огород - нормальное восприятие звука с фронта, спереди ( как в концертном зале ), а не сзади...
Сзади, как и в концертном зале должен идти отраженный звук, те 40-60%.иногда меньше. Лучше потратить эти деньги на голову поприличнее, усилитель, прочие приятности