Dinamit писал(а):Как опция идет ASR/EDS
Сам заказывал машину изначально с этой опцией, но диллер мне сказал, что на Туры её уже поставить невозможно!!!!
На 1.4 невозможно, а на 1.6, 1.8Т и 1.9TDI ставят
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dinamit писал(а):Как опция идет ASR/EDS
Сам заказывал машину изначально с этой опцией, но диллер мне сказал, что на Туры её уже поставить невозможно!!!!
sid@O1 писал(а):На 1.4 невозможно, а на 1.6, 1.8Т и 1.9TDI ставят
sid@O1 писал(а):Не надо путать технологическую возможность поставить что-либо с реальными комплектациями. Например, 1.8Т не поставляется с АКПП, хотя все знают что поставить можно
Dinamit писал(а):
Цитата:
Как опция идет ASR/EDS
На 1.4 невозможно, а на 1.6, 1.8Т и 1.9TDI ставят
Всем привет! Подскажите,еsр заморочно,много менять,добавлять, а если своими силами установить asr,насколько серьёзны затраты? и как много работы? что придётся заменить?для мотора 1.6-101л
Evgenii писал(а):В инстр. написано - не отключается. Приведи пример когда надо отключить, за зиму у меня не разу небыло надобности, работает оченб корректно. Есть правдо один минус признаюсь- зарыться в снег сложнее получается.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7