WAIT UP позволяет реализовать в автомобиле возможность дистанционного и автоматического запуска двигателя без отключения иммобилайзера.
2 Alik. Интересно как это происходит. Установщики не говорили о принципе действия.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
WAIT UP позволяет реализовать в автомобиле возможность дистанционного и автоматического запуска двигателя без отключения иммобилайзера.
Dialup писал(а):Что за бред? Инжектор сам дает впрыск топлива для завода. Газовать на нем при заводке наоборот не рекомендуется.
Medved писал(а):2 Alik. Интересно как это происходит. Установщики не говорили о принципе действия.
Medved писал(а):WAIT UP позволяет реализовать в автомобиле возможность дистанционного и автоматического запуска двигателя без отключения иммобилайзера.
2 Alik. Интересно как это происходит. Установщики не говорили о принципе действия.
Вопрос не в подгазовке при запуске, а в том, что согласно инструкции надо сразу начинать движение
_DM_ писал(а):Мофолог писал(а): если бы не КАСКО и приколы с 2 ключами - поставил бы и в Октавию
А я заказал доп. ключ, так что все пучком )))
Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):Мофолог писал(а): если бы не КАСКО и приколы с 2 ключами - поставил бы и в Октавию
Я думаю что при угоне страховая про это узнает очень быстро ......
_DM_ писал(а):Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):Мофолог писал(а): если бы не КАСКО и приколы с 2 ключами - поставил бы и в Октавию
И что дальше? Болванка от третьего ключа (без чипа) у меня тоже есть. Т.е. в любом случае, если машина "уехала", то имело место хищение со взломом замка зажигания.
Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):Мофолог писал(а): если бы не КАСКО и приколы с 2 ключами - поставил бы и в Октавию
И что дальше? Болванка от третьего ключа (без чипа) у меня тоже есть. Т.е. в любом случае, если машина "уехала", то имело место хищение со взломом замка зажигания.
ТО что для КСКО важно кто ее спер. Если хозяин такой добрый или рассеяный что имел 2 ключа - один ОТДАЛ, ПОТЕРЯЛ и т.п. и машуна ту-ту - значит косяк хозяина. Если хозяин внимательный и все что получил от дилера - отдал страховой - значит точно угон.
mx писал(а):они у тебя берут оба ключа и проводят экспертизу. если в одном из них нету метки... хрен тебе кто возместит тачку. именно поэтому нужно предоставлять в страховую два нормальных ключа
Оставлять второй ключ - кощунство. Любой может тогда завести машину.
_DM_ писал(а):mx писал(а):они у тебя берут оба ключа и проводят экспертизу. если в одном из них нету метки... хрен тебе кто возместит тачку. именно поэтому нужно предоставлять в страховую два нормальных ключа
Блин. у меня ДВА нормальных ключа И один без чипа, а ВСЕГО - ТРИ. Вы чем читаете?
Дальше. Ну предположим один из них без чипа. И что? Даже если я его (чип) где-нибудь про**ал, то им одним машину не уведешь, нужно еще замок зажигания хакнуть, а ключ-то у меня, вот он.
И еще, если следовать вашей логике, то за угон машины без имобилайзера (например ВАЗ 2107) выплату вообще нереально получить, потому что там ни в одном ключе чипа нет?
Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):mx писал(а):они у тебя берут оба ключа и проводят экспертизу. если в одном из них нету метки... хрен тебе кто возместит тачку. именно поэтому нужно предоставлять в страховую два нормальных ключа
Блин. у меня ДВА нормальных ключа И один без чипа, а ВСЕГО - ТРИ. Вы чем читаете?
Дальше. Ну предположим один из них без чипа. И что? Даже если я его (чип) где-нибудь про**ал, то им одним машину не уведешь, нужно еще замок зажигания хакнуть, а ключ-то у меня, вот он.
И еще, если следовать вашей логике, то за угон машины без имобилайзера (например ВАЗ 2107) выплату вообще нереально получить, потому что там ни в одном ключе чипа нет?
Ответить неуспел.
У тебя три ключа. Завести можно только с ключом в котором чип. Вот их то 2 у тебя и попросят. Им положить до того который просто болванка. Тем более что она бесполезна. А вот если ты положишь один из тех с чипами в машину - ее уведут, а ты представишь страховой два ключа в одном из которых чипа нет - выплат не будет.
А фраза " допустим я про...л чип" смешная - как его можно потерять если он в ключ запаян?!?!?! Только с ключом. В этом случае тут же отзвон в страховую - сообщаешь что ключ потерял - дальше то что они скажут.
У меня у жены помнится сперли сумку. В ней документы. Первый звонок в страховую. Они зафиксировали что в 12-00-00 01-01-1901 года им сообщили что тачка у клиента, а доки нет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8