Что стремного в красном?xciter писал(а):а мне черный совсем не нравица, серебро так себе.. красный стремно как-то брать.. наверно совсем от втса откажусь...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Что стремного в красном?xciter писал(а):а мне черный совсем не нравица, серебро так себе.. красный стремно как-то брать.. наверно совсем от втса откажусь...
Vlad13 писал(а):Что стремного в красном?xciter писал(а):а мне черный совсем не нравица, серебро так себе.. красный стремно как-то брать.. наверно совсем от втса откажусь...Я бы с большим ужеланием купил именно ярко-красную!!! На дороге выделяется, а в обвесе вообще красота! Жаль, когда свою покупал выбора такого не было
Ну уж не знаю бунтарский ли черный, а вот красный - точно для бунта подойдет!!!Искушение писал(а):У меня были метания между черным и красным (изначально хотела мазду желтую, но очень долго ждать). Выбор пал на черный, т.к.:
1. Я блондинко, на красной буду уж больно анекдотично выглядеть,
2. Октавия - большая серьезная машина, черный цвет более в кассу,
3. Да просто нравится черный цвет.
А вообще психологи говорят, что если человек предпочитает черный цвет, это говорит о его желании противостоять всем и вся )))) Типа такой бунтарский цвет
Желтый тоже здоровский!!! Чегой то я совсем про него забыл!а еще меня прикалывает желтый...
zatravka писал(а):Для меня любой темный цвет - это цвет "умри с тряпкой". Эта (см. подпись) единственная темная машина машина из последних 5-ти. Следующая точно не будет темной! Иначе на мойке можно разориться
Слышал версию психологов, что люди, выбирающие чёрный цвет, больше всех нуждаются в защите.
Черный цвет очень красиво смотрится на только что вымотой и отполированной машине (просто супер),
а несколько дней пройдет и совсем обычная грязная ИХМО
Partizan095 писал(а):Автомобиль может быть любого цвета, главное чтоб этот цвет был черный. Генри Форд
Черный- самый элегантный цвет, ему все подстать!
ИМХО
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8