forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ФФ2 vs Skoda Oktavia Tour

ФФ2 vs Skoda Oktavia Tour

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение DimAGU » Вт, 09 окт 2007, 12:44

Блин,наверное что то интересное написано,а не можешь в двух словах по-нашенски отписать :oops: .Спасибо
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 12:47

Самара писал(а):долго искал, но нашел цитату из Fight CLub(перевод не нашел):

гыгы :lol:
"ты - это не твои вещи, не твоя квартира, не твоя машина..." (как-то так кажется, а?)
Хорош напрягаться - машина - это средство передвижения, и каждый волен передвигаться на том, на чем ему нравится... налетели на форд злостные шкодаводы :lol: :lol:
bmv

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 12:51

DimAGU писал(а):Блин,наверное что то интересное написано,а не можешь в двух словах по-нашенски отписать :oops: .Спасибо

Короче разгон про то, что Джэк рассказывает:
у наших машин выходит из строя вот это, это, а еще то, это приводит к возгаранию, взрыву и потом мы извлекаем человеческий жир из сидений (по памяти пишу, в фильме примерно в этом ключе фраза)
Потом Женщина спрашивает:
И часто случаются такие прецеденты?
Джэк:
Вы не поверите...
Женщина:
А в какой компании вы работает?
Джэк:
В самой крупной...
ну тип того...
bmv

Сообщение DimAGU » Вт, 09 окт 2007, 12:58

:lol: :lol: :lol: Благодарю
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение Самара » Вт, 09 окт 2007, 13:01

мой вольный перевод ::

JACK (V.O.)
возъмем число авто (А), умножим на вероятность поломки(В), потом вероятность судебного иска (С). перемножив АВС получим Х...

JACK
Если X меньше затрат на устранение недостатков, то мы не исправляем.

BUSINESSWOMAN
В какой компании вы работаете?

JACK
Вы не поверите.

BUSINESSWOMAN
Так в какой?

JACK
В крупнейшей.
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение Самара » Вт, 09 окт 2007, 13:03

бмв, ты плохо помнишь фильм и смешал кислое с пресным. жир с сидений - это по другому поводу.

зы. вечером посмотрю марку того сгоревшего автомобиля.
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение MaZD1K » Вт, 09 окт 2007, 13:23

_DM_ писал(а):
bmv писал(а):Я вот читаю и все поверить не могу - неужели так плохо?!! :o или все же играет роль - "что вот моя-то машина самая лучшая, а вот у соседа - плохая, и сам он дурак раз купил такую..."
Поправьте, если ошибаюсь - но в самом ли деле :D форды ТАК плохи, как пишут. Это ж прямь получается Жигули - куда как круче! :lol: :lol:

Я думаю не все так плохо. Просто мы читаем выборку из статистики, что не совсем корректно, т.к. фордов в Раше уже много и средний процент поломок соответственно получается небольшой

Совсем не согласен с тобой вот по чему, если бы поломки были мелкими например, как пишут на их форуме герметик там вытек или что то, это терпимо, это можно пережить, но как можно пережить тот факт если отвалиться колесо?? Ладно оно отвалиться где нибудь во дворе, а если на трассе со скоростью не меньше 100, можно загубить не одну человеческую душу! Вообще эти статьи кто нибудь самим фордовцам показывал, инетерсно бы бы ло узнать их мнение, ну не просто ведь так отваливаються колеса или отказывают тормоза!!! Не знаю я после этих статей в сторону форда даже не посмотрю, мне моя жизнь дороже!
MaZD1K

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 13:45

Самара писал(а):плохо помнишь фильм и смешал кислое с пресным

Ну уж простите, наизусть не учил - но непременно выучу! :lol: :lol:
bmv

Сообщение Игорястый » Вт, 09 окт 2007, 13:46

Все прекрасно знают что форд фокус это говно... а берут его только потому что он дешёвый и богатая комплектация + дешёвая каска и процент по кредиту!.. :evil:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 13:48

MaZD1K писал(а):ну не просто ведь так отваливаються колеса или отказывают тормоза!!!

Вот и я к тому - не просто ведь так... кто Действительно Точно может утверждать причину по которой это произошло? - мало ли кто, что писал - всему верить теперь?
Причин могло быть много - и валить все на то что это заводской брак и говорить что у всех фокусов отваливаются колеса - имхо - некорректно тчк
bmv

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 13:52

Scofin писал(а):он дешёвый и богатая комплектация

так ведь и корейские авто берут - а там все тоже, тока множь на 2, а еще и китайские берут, тока множь все на 4...
Ну вот нет у чела бабосов на октаву - берет он хундай какой, или фокус, попроще... что теперь, не улыбаться?! а еще калины берут, а есть люди которые на москвичах гоняют - давайте пардоньте - насрем на них всех - потому что машины гавно...
или может я не прав и чего-то не улавливаю?
bmv

Сообщение MaZD1K » Вт, 09 окт 2007, 14:00

bmv писал(а):

так ведь и корейские авто берут - а там все тоже, тока множь на 2, а еще и китайские берут, тока множь все на 4...
Ну вот нет у чела бабосов на октаву - берет он хундай какой, или фокус, попроще... что теперь, не улыбаться?! а еще калины берут, а есть люди которые на москвичах гоняют - давайте пардоньте - насрем на них всех - потому что машины гавно...

Понимаешь я не рассматриваю марку какую то конкретно, я раньше к фокусу с симпатией большой относился а судить там москвич не москвич, пишут то про фокус и именно только про 2!!! И все таки машинка за 20тыс должна хоть чему то соответствовать, я не принуждаю кого то отказаться от этой машины просто высказываю свое мнение опять же))) так что улыбаемся и решаем так, как каждому хочеться! 8)
MaZD1K

Сообщение Игорястый » Вт, 09 окт 2007, 14:02

bmv писал(а):

корейская сборка по чётче будет! чем к примеру на русском заводе форд, друг на гетсе уже 3й год гоняет за 100000 пробег перевал и колёса у него не отваливаються! Про китайцев молчу, по телеку показывали что это за машины. И почему же не улыбаться? Пусть улыбаються, но люди должны изначально понимать, что покупая дешёвый или русский автомобиль, они ничего кроме проблем себе не покупают.. за качество надо платить или ездить на общественном транспорте!
Игорястый

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 14:05

MaZD1K писал(а): я не принуждаю кого то отказаться от этой машины просто высказываю свое мнение опять же)))

Согласен. Машина неоднозначная, есть весомые огрехи, но есть и плюсы вроде цены, внешнего вида, комплектации, ну и что-то еще наверняка (добавлять по своему вкусу)... Для кого-то эти плюсы решают - для нас нет. Шкоды - конешшно круче (как выяснилось на практике) - и по этому поводу мы тут все ежедневно радуемся :lol: :lol:
bmv

Сообщение Игорястый » Вт, 09 окт 2007, 14:06

bmv писал(а): Шкоды - конешшно круче (как выяснилось на практике) - и по этому поводу мы тут все ежедневно радуемся :lol: :lol:

+100000000000000000 :P
Игорястый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010