Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Самара писал(а):долго искал, но нашел цитату из Fight CLub(перевод не нашел):
DimAGU писал(а):Блин,наверное что то интересное написано,а не можешь в двух словах по-нашенски отписать.Спасибо
_DM_ писал(а):bmv писал(а):Я вот читаю и все поверить не могу - неужели так плохо?!!или все же играет роль - "что вот моя-то машина самая лучшая, а вот у соседа - плохая, и сам он дурак раз купил такую..."
Поправьте, если ошибаюсь - но в самом ли делефорды ТАК плохи, как пишут. Это ж прямь получается Жигули - куда как круче!
![]()
Я думаю не все так плохо. Просто мы читаем выборку из статистики, что не совсем корректно, т.к. фордов в Раше уже много и средний процент поломок соответственно получается небольшой
Самара писал(а):плохо помнишь фильм и смешал кислое с пресным
MaZD1K писал(а):ну не просто ведь так отваливаються колеса или отказывают тормоза!!!
Scofin писал(а):он дешёвый и богатая комплектация
bmv писал(а):Scofin писал(а):он дешёвый и богатая комплектация
так ведь и корейские авто берут - а там все тоже, тока множь на 2, а еще и китайские берут, тока множь все на 4...
Ну вот нет у чела бабосов на октаву - берет он хундай какой, или фокус, попроще... что теперь, не улыбаться?! а еще калины берут, а есть люди которые на москвичах гоняют - давайте пардоньте - насрем на них всех - потому что машины гавно...
или может я не прав и чего-то не улавливаю?
bmv писал(а):Scofin писал(а):он дешёвый и богатая комплектация
так ведь и корейские авто берут - а там все тоже, тока множь на 2, а еще и китайские берут, тока множь все на 4...
Ну вот нет у чела бабосов на октаву - берет он хундай какой, или фокус, попроще... что теперь, не улыбаться?! а еще калины берут, а есть люди которые на москвичах гоняют - давайте пардоньте - насрем на них всех - потому что машины гавно...
или может я не прав и чего-то не улавливаю?
MaZD1K писал(а): я не принуждаю кого то отказаться от этой машины просто высказываю свое мнение опять же)))
bmv писал(а): Шкоды - конешшно круче (как выяснилось на практике) - и по этому поводу мы тут все ежедневно радуемся![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6