Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RedScorpio писал(а):ПТС при прохождении ТО не требуется. Требуют только свидетельство о регитсрации. ПТС нужно показывать только при продаже авто
A.Chё? писал(а):Мои поздравления!
Вчера ставил Октавию на учет в Марьино. Техосмотр прошел номинально, только глянули на наличие тревожного комплекта (огнетушитель, аптечка, аварийный знак) и медсправка. Справку получил там же, на Перерве, две недели назад, когда снимал старую машину с учета. Стоимость 500 руб. при наличии фото и 550 руб. без оного. Стоимость ТО 520 руб. + 30 руб. за талон. При офомлении талона ТО потребовались след. документы: ПТС, полис ОСАГО, квитанции (520+30), свидетельство о регистрации, мед.справка, права и диагностическая карта (с отметками специалиста "на линии").
Кажется все. Удачи!
Cock писал(а):Ну я рад, что Вы такие умники, жаль, что невнимательные. Я же не спрашивал, что такое медсправка, я ее, ессно, делал сто лет назад, когда на права сдавал. Я спросил, что за медсправка требуется на ТО. Если это та же самая, то зачем ее предъявлять, еси права у меня уже есть (соответственно, и справка тоже)?? Или надо новую делать?
stas ravvin писал(а):RedScorpio писал(а):ПТС при прохождении ТО не требуется. Требуют только свидетельство о регитсрации. ПТС нужно показывать только при продаже авто
при прохождении ТО на ГАИшных станциях ПТС требуется
Про коммерческие - не знаю
stas ravvin писал(а):RedScorpio писал(а):ПТС при прохождении ТО не требуется. Требуют только свидетельство о регитсрации. ПТС нужно показывать только при продаже авто
при прохождении ТО на ГАИшных станциях ПТС требуется
Про коммерческие - не знаю
AlterDen писал(а):ЗЫ2: надо кстати другану обратно отдать аптечку, огнтушитель и знак:roll:. Вообще пора бы мне прикупить себе такие вещи, 5 лет катаюсь, ни в одной машине не было(слава Богу не понадобилось)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6